Появилась хорошая возможность заработать на снижении цены на золото


Вы мечтаете заработать на рынке золота? Сейчас как раз то самое время, когда можно получить хорошие «барыши».

Покупайте, гласят десятки сайтов в интернете! Цена на него упала с 1900 долларов до 1100 долларов за тройскую унцию. И если даже пока не светит глобальный рост на этом рынке, то отскок цены вверх в дальнейшем вероятен.

Следите внимательно за новостями из Индии. Осенью в Стране слонов начинаются празднества и свадьбы, и ювелиры скупают золото в огромных объемах. Индийское правительство принимает различные квоты на ввоз и переработку золота, поэтому следите за сообщениями из Нью-Дели. И все же помните, что вышедшая новость мало чего стоит. Предугадать событие — вот наша задача.

низкая цена на золото купить фото

ЮАР продолжает очаровывать нашу планету объемами добычи презренного металла. Месторождение Витватерсранд дало миру каждую вторую тонну золота миру в прошлом веке. Сейчас объемы добычи уменьшились, но ЮАР по-прежнему является Эльдорадо Черного Континента. Когда в Йоханнесбурге в золотодобывающих шахтах начинаются волнения — золото дорожает, слова взяты с сайта pl-lucente ( подробнее на http://pl-lucente.com/buying_gold )pl-lucente ( подробнее на http://pl-lucente.com/buying_gold ). Если темнокожие африканцы идут громит офисы компаний, то желтый металл тоже поднимается в цене. ЮАР в свое время «взорвалась», и с этим ничего не поделаешь. Апартеид ушел в прошлое, как в прошлое ушла и активная добыча золота.

Первый чернокожий президент Нельсон Мандела всех простил, он обнял даже прокурора, который требовал его повесить и поцеловал. Во всех остальных случаях Мандела был из рук вон плохим президентом. Золотодобыча резко уменьшилась и презренный металл стал дорожать из года в год. Злые языки говорят, что памятник при жизни Нельсону Манделе поставили в центре Йоханнесбурга золотые трейдеры. Впрочем, поделом! Благодаря ему ЮАР уменьшила объемы добычи золота в разы.

Нельзя не слушать новости из Австралии. Конечно, город Балларат в прошлом давал миру огромные объемы золота. Сейчас там только золотой музей. Вы можете помыть его за дополнительную плату. но на Западе Австралии золото добывают и сейчас в огромных количествах. Потом желтый металл через порт города Перт отправляется к чужим берегам. Австралию нельзя сбрасывать со счетов при ценообразовании.

Перу может похвастать не только самыми большими запасами серебра в мире, но эта страна оспаривает 4 и 5-ое место в мире по объему золотодобычи. Инки добывали солнечный металл с незапамятных времен. Но испанцы полюбили золото еще больше и вывозили на своих судах его тоннами.

Следите за новостями из «золотых» стран и зарабатывайте!



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество