Наружная реклама, с приходом интернета в каждый дом, становится менее популярной


уличная реклама

Люди стали чаще пользоваться интернетом, а значит покупать товары онлайн, общаться с друзьями, играть в онлайн игры и заниматься работой, одним словом тратить в интернете драгоценное время. Благодаря этому, рекламодатели стали больше обращаться за размещением рекламы на интернет сайтах и к крупным операторам контекстной рекламы, таким как Google и Яндекс. Интерес к уличной рекламе угасает с каждым днем.

Однако, если Вы еще планируете разместить рекламу на уличных площадках, давайте разберемся, какая именно бывает наружная реклама и какие установки помогают привлечь клиентов на улице?

Билборд

Оригинальный билборд Билборд ночью

Под этим заморским словом скрывается всем знакомый рекламный щит. Стандартный размер — 3 × 6 м. Достаточно сделать запоминающийся дизайн, установить конструкцию вдоль оживленной трассы, и вот продвигаемый продукт постепенно укореняется в сознании автолюбителей, стоящих в пробках.

Щит имеет две стороны: A и B. Первая считается более элитной, так как находится с правой стороны по направлению движения. Чтобы наружную рекламу ( подробнее на http://torris.net/ ) видели даже мчащиеся в ночи водители, устанавливают внешнюю подсветку.

Брандмауэр

Брандмауэр

Огромное панно или щит, прикрепленный к стене здания. Размеры варьируются в зависимости от площади поверхности строения.

Это оригинальный способ сформировать позитивный имидж компании (реклама бросается в глаза и зачастую не окружена плакатами конкурентов) или обозначить место торговой точки — видно будет с большого расстояния.

Крышные установки

Крышная установка Крышная установка

 

Когда хочется выделиться, показать потенциальным клиентам, что ваша фирма находится совсем рядом и готова оказать услуги (или продать товар) в любой момент, стоит им лишь переступить порог здания — с этой задачей справляются установки на крышах.

Это дорогой и элитный вид рекламы. Чтобы быть заметной ночью, к установке изготавливают подсветку. Последняя может быть как статичной, так и иметь разные динамические режимы работы и цветовые оформления.

Лайтбоксы

 

Лайтбокс

Световые короба, которые имеют несколько частей:

  • на задней панели расположены элементы освещения (часто люминесцентные лампы);
  • лицевая сторона полупрозрачна;
  • на нее наносится изображение с помощью фотопечати или аппликации.

Популярны также двухсторонние экземпляры.

Маркизы

Маркизы

Это навес, который не только дает тень, но и является еще одним полотном для рекламы. Имеет складывающуюся конструкцию.

Неон

Неоновая реклама Неоновая вывеска

Неоновая реклама — это яркий равномерный свет, экономный расход энергии, эффективность и эффектность. Она заметна в любое время суток, а срок эксплуатации превышает 10 лет.

Объемные буквы

Объемные буквы

Выигрышный вариант для тех, кто хочет выделиться из мира плоской рекламы. Буквы изготавливаются из пластика, металла, оргстекла и других материалов, могут быть как с подсветкой, так и без. Шрифт самый разный: от изящного рукописного до лаконично-делового.

Перетяжки

Перетяжка

Ткань с нанесенным на нее изображением крепится с помощью тросов к зданиям или столбам. Если полотно тянется поперек всей дороги, его видят все участники движения. Поэтому этот вид рекламы очень эффективен и часто используется для афиширования предстоящих мероприятий.

Стела

Стела рекламная

Металлическая конструкция на бетонном основании. Сама реклама размещается с двух сторон и может быть статична, с освещением и без, иметь электронные элементы.

Обычно стоит недалеко от предприятия, о чем и информирует людей.

Штендеры

Штендер
Компактные и мобильные складные щиты, которые легко выносить на улицу в часы работы фирмы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество