Зачем покупать Microsoft Xbox One, когда у меня уже есть приставка «Икс»


кто станет первым ps4-ili-xbox-one

Почти годичной монополии Playstation 4 приходит конец. На рынок официально вышел Xbox One от Microsoft. Цены у конкурентов сопоставимы. Если вы только собираетесь купить себе первую консоль, то экономить на Kinect не стоит.

Вместе с ним Xbox One станет отличным современным центром для вечеринок, танцев, просмотров кино и сериалов. Kinect умеет распознавать человеческий голос, движение, мимику и даже считывать пульс на расстоянии. Правда, стоит помнить, что программа пока не распознает русский язык. По своим возможностям Xbox One мало чем отличается от Playstation 4. Но внешне они разные.

Xbox One крупнее, строже и имеет отдельный блок питания. Кроме того, у Xbox One великолепный геймпад. Операционная система устройство внешне похожа на Windows 8, но гораздо удобнее. Хотя бы по тому, что нет лишних функций и настроек, которые есть на компьютере. Особенный упор интерфейса сделан на телевидение. Так, владельцы Xbox One могут смотреть все новые сериалы, телешоу, спортивные трансляции, покупать и брать в аренду фильмы, а также слушать музыку.

Возможность использования Xbox One как домашний медиахаб еще остается. Он умеет выдавать на колонки многоканальный звук через оптический выход, проигрывать любые диски(Blu-ray,CD) с музыкой и кино, Вам может понадобится в дополнение отличный ресивер, перейдите на сайт ( подробнее на http://musicmag.com.ua/domashnie-kinoteatry/av-resivery ) чтобы ознакомиться с подходящими моделями. Наличие HDMI обеспечивает подключение любых других источников сигнала от телеантенны до другой игровой консоли. Полученную картинку можно вывести на телевизор или проектор. Это очень выручает, когда вы играете на разных платформах и переключаться между ними сложно.

После премьеры Xbox One, консоль наконец-то избавилась от игрового голода. Теперь тут есть хиты на любой вкус. Вообще, игра через мультиплеер на Xbox One — одна из сильных сторон приставки. Поэтому если вы любите играть с друзьями в Fifa, Call of Duty, то лучшего места не найти. За подписку на Xbox Life Gold(мультиплеер) приходится платить небольшую абонентскую плату, но это того стоит.

Без проблем с играми на Xbox One все равно не обошлось. Из-за особенностей архитектуры консолей, многие мультиплатформенные релизы идут в разрешении 720p, против 1080p у Playstation 4. Но мы надеемся, что разработчики смогут в будущем решить эту проблему.

Главное, что нужно понимать какую бы вы игровую консоль не выбрали — интересно в ближайшие годы будет везде. А благодаря бескнопочному управлению через Kinect, поддержки игр для вечеринок и фитнеса у Xbox One  есть все шансы стать первой консолью для людей, которые раньше никогда не держали в руках геймпад.


(1 голосовавших, оценка: 4,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество