Продажи iPhone 6S и 6S Plus стартовали в 10 странах мира


Новые модели смартфона iPhone 6S и 6S Plus от компании Apple поступили в продажу сегодня 25 сентября. Правда есть ограничения, новая модель доступна только покупателям из 10 стран мира.

Новый смартфон получил доработанную камеру, повышенную производительность и технологию, которая может определить силу вашего нажатия на экран. Новинка уже доступна жителям Австралии, Великобритании, Германии, Канады, Китая, Новой Зеландии, Сингапура, Франции, Японии и США, Гонконга и Пуэрто-Рико.

Жители России официально приобрести новый смартфон смогут намного позднее. Однако, смартфон уже доступен к покупке неофициально в некоторых интернет магазинах. Новинка предлагается по цене от 1000 до 1250 долларов США.

Жителям США смартфон доступен по цене от 199 до 399 долларов, в зависимости от комплектации. По такой цене возможна покупка только «залоченного» смартфона с двухлетним контрактом на услуги связи от одного из операторов Sprint или Verizon.

В компании также считают, что данная модель будет лидером продаж, а их количество составит более 10 миллионов штук. Подсчеты велись на основе предзаказов.

новый iphone-6s-photo уже можно купить онлайн

(1 голосовавших, оценка: 4,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество