iPhone 6S — что стоит ожидать, небольшой обзор смартфона


Сегодня в 10 странах стартовали продажи нового смартфона, но давайте немного вернемся в прошлое, и узнаем, что же сообщалось до дня старта продаж новых моделей Apple iPhone. В сеть постоянно добавлялась анекдотическая информация о характеристиках и новых функциях для флагмана компании из Купертино. Ниже приведены некоторые из них.

Объявление новой модели iPhone является большим событием для поклонников Apple, а презентация в этом году может быть особенной по многим причинам. В течение некоторого времени в сети ходят слухи о новом дисплее, используемом в двух предстоящих моделях. Матрица 4,7-дюймового экрана обеспечивает разрешение 2000 х 1125 пикселей (488 PPI), а версия с матрицей 5,5-дюйма — 2208 х 1242 пикселя (460 PPI). В обоих случаях это гораздо больше, чем у их предшественников. Сам экран должен быть оснащен Force Touch, поэтому он сможет распознавать силу нажатия. Разработчики программного обеспечения могут использовать эту технологию, чтобы добавлять новые функции в свои приложения.

iphone-6s-i-6s-plus

Не секрет, что смартфоны получат процессор A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц. На борту также будет 2 Гб оперативной памяти. Apple также подготовит несколько версий, отличающихся характеристиками (и ценой), как это было в случае с предыдущими моделями.

Последняя информация касается улучшенной камеры. Apple решила использовать 12 или 13-мегапиксельную основную камеру и увеличить разрешение до 5 мегапикселей для фронтальной. Как уже упоминалось, новые смартфоны будут продаваться в нескольких вариантах, отличающихся объемом встроенной памяти. Скорее всего, цена iPhone 6s с 16 Гб составит 699 евро, с 64 Гб — 799 евро и 899 евро придется заплатить за 128 Гб. В случае с iPhone 6s Plus стоимость составит соответственно 799 евро, 899 евро и 999 евро.


(1 голосовавших, оценка: 4,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество