Esbee преставила кабель Lightning с необычно высокой прочностью


кабель Esbee

Существует категория владельцев iPad/iPhone, которые не довольствуются своим кабелем, который входит в комплект мобильного устройства Apple, предназначенным для синхронизации данных и подзарядки. Некоторые недовольны его видом, а кому-то удается довести аксессуар до полного износа на протяжении нескольких месяцев его использования. К счастью, альтернативных вариантов на данный момент достаточно, среди которых можно выделить Griffin, Braided Fabric, а также ряд решений, предоставляемых Juicies+. При этом с учетом указанного большого выбора, новый представитель компании Esbee хорошо выделился с помощью своего уникального оформления.

Ключевое достоинство новинок Esbee для Apple iPhone 6s ( подробнее на http://first-store.ru/catalog/iphone-6s ) и для других моделей, заключается в их кожаной отделке. На выбор пользователя представлен в виде классики, состоящий из нубука, тажке можно подобрать отделку со змеиной кожей и стандартной гладкой кожей, которая делится на несколько необычных раскрасок, включая зеленую и красную. Наконец, создатели показали еще один интересных вариант, у которого оболочка имеет сплетение, состоящее из тонких полосок из кожи.

В плане длины, пользователь может выбрать устройство на 1 и 1,5 метра. В числе уникальных достоинств аксессуаров следует выделит четыре провода, которые находятся в кабеле (два отвечают за питание и два за обмен данными), экранирование из алюминия и с наличием медной сетки, покрытие для защиты и разъемы из металла в высокой крепостью. Подобные шнуры довольно трудно перегнуть, поскольку оплетка из кожи с высокой надежность предоставляет защиту для начинки из металла.

Вдобавок к моделям от Apple можно выбрать и аналоги модели, у которых имеется разъем micro-USB, предназначенных для зарядки устройств на базе Android/Windows Phone. Все указанные провода могут подзаряжать планшеты или смартфоны, и проводить синхронизацию информации. Цена новинки находится на уровне 24 доллара с разъемом Lightning.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество