УАЗ занимается обновлениями, которые будут представлены в 2016 году


новый уаз патриот 2016 фото автомат

Корпоративное издание опубликовало слова Швецова Вадима «Мы ставим перед собой целы, которые увеличат часть рынка. У престижного бренда УАЗ есть большой шанс совместно с вами занять новую нишу рынка и укрепить там свои позиции. Для этого мы все имеем». А также в своем выступлении он сообщает о перспективах, которые имеет компания и напоминает об обновлении, которое планируется UAZ Patriot в 2016 г. Он рассказывает о проведении деятельности по внедрению автоматической трансмиссии, а также говорит, о том, что сейчас работают над новым брендом внедорожника.

В короткий период времени завод будет продолжать усовершенствовать производство. В Всеволожске существует модель изготовления, которая находиться на производстве «Форд Соллерс», там на хорошем уровне работает логистика, а также хорошо развито производство, что позволяет площадке достигнуть быстрого темпа сборки новых, современных и соответствующего качества автомобилей. Кроме нового оборудования и процесса организации, УАЗ входит в модернизацию двигателей ЗМЗ, превышение мощности агрегатов силы и запланированное установление на Патриоты коробки передач автомат (хоть раннее говорили о том, что этот проект был приостановлен).

Генеральный директор компании «УАЗ» также сообщил о перспективном продвижении коммерческого модельного ряда, а также, о том, что планируется увеличение грузоподъёмности машины, планируется усовершенствование Патриота машины UAZ Cargo, который есть на базе. Также будут видоизменены его разные версии, которые будут увеличивать спрос покупателей на рынке.

Кроме обновки уже существующей модели марки автомобиля УАЗ, эксперты производства работают над новой машиной, которая пополнит ряды существующих автомобилей. Внедорожники будут абсолютно нового дизайна, а также производиться будут с использованием современных методов работы. Также, раньше говорилось о том, что фирма теперь будет иметь первый во всей истории марки кроссовер, некий разрабатывают, использовавши технологию для проекта «Кортеж» (автомобили для президента Российской Федерации и его помощников).

В начале 2015 года говорилось о том, что УАЗ хочет укрепиться в ТОП-10 самых покупаемых брендов России. Все-таки, компания занимала 15-е место в рейтинге самых известных брендов, по итогам 2014 года. Но за январь-февраль 2015 г. было продано 4513 машин и продажи снизились на 12%, таким образом, компания заняла 16-ю позицию рейтинга.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество