Покупая недвижимость в США для получения дохода, учитывайте все моменты перед возможной сдачей


Одной из популярных стран для приобретения недвижимости потенциальными покупателями из России, безусловно, можно назвать Соединенные Штаты Америки. Это объясняется тем, что многие, уезжая из нашей страны в США, надеются найти в ней лучшие условия жизни и создать блестящую карьеру. Но перед тем, как уезжать в штаты, стоит задуматься, где можно там найти жилье. Существует весьма ошибочное мнение, что объекты недвижимости в США можно приобрести только по заоблачным ценам.

В данной сфере на первых порах вполне возможно приобрести жилое помещение, для того, чтобы его сдавать в аренду, причем из какой страны покупатель, не имеет никакого значения. Обычно для такого способа проще приобрести квартиру в многоэтажном доме, чтобы потом ее можно было сдавать. Если финансовые средства позволяют приобрести объект недвижимости для сдачи в районе элитного жилья, то на этом можно сделать немаленькое состояние, постепенно приобретая все новые жилые помещения и периодически их сдавая.

сдача жилья в аренду

Исходя из этого, чем будет больше оборот арендуемой недвижимости, тем выше будет прибыль. При выборе объекта недвижимости, также стоит учитывать и уровень криминальной обстановки в том или ином районе, обстановку в самой квартире, наличие бытовой техники, водонагревателя, как в http://sayany-nn.ru/shop/catalog/vodonagrevateli.html, стиральной машины и газовой сушилки, а также мебели и сделанного качественного ремонта. Без таких мелочей не строят дома в США, уже давно. Супер бюджетные варианты жилья или жилья с большим «возрастом» — не в счет. Также стоит помнить, что сегодня в США есть такие местности, которые практически целиком заселены асоциальными личностями. Старайтесь избегать таких районов.

Если приобретать жилье в США путем заключения кредитного договора, то стоит отметить, что условия кредитования в этой стране очень приемлемые, которые основаны на следующем принципе – чем больше был внесен первый взнос за кредит, тем меньше будет за него процентная ставка. Распространена такая практика, что многие заемщики, взяв недвижимость в кредит, сразу же сдают ее в аренду и арендной платой выплачивают кредитный долг. В некоторых случаях остается даже прибыль, после уплаты средств за кредит.

Стоит отметить, что в США присутствует множество компаний, деятельность которых основывается на выделении денежных займов на неопределенный временный срок. Необходимо знать, что ставка финансирования по кредиту может колебаться, в зависимости от стечения внешних событий и обстоятельств. Процесс торгов в США очень хорошо распространен и у покупателя есть шанс добиться наиболее оптимальной для него цены за объект недвижимости. Если потенциальный покупатель или заемщик недостаточно компетентен в данных вопросах, то ему следует обязательно найти толкового юриста или экономиста.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество