Обзор матчей 9-го тура чемпионата России по футболу 2015 – 2016


матч кубань спартак футбол 9 тур чемпионат россии 2015-2016

Футбол, чемпионат России, матч Кубань – Спартак

В матче Кубань – Спартак краснодарские футболисты забили три безответных мяча в ворота столичного клуба и благодаря этому вырвались из зоны вылета Премьер-лиги.

«Кубань» по ходу всей встречи доминировала, играя в остро атакующий футбол, забитые мячи в составе «Кубани» записали на свой счет Хубулов, Мельгарехо, Игнатьев.

Премьер-лига, матч Зенит – Амкар

Чемпион страны прошлого сезона ФК «Зенит» не сумел одолеть крепкого середнячка российской Премьер-лиги пермский ФК «Амкар».

Гранд российского футбола Санкт-Петербургский «Зенит» открыл счет в матче Зенит – Амкар на 10 минуте усилиями Халка, которые завершил Артем Дзюба.

Отыгрались пермские футболисты во второй половине встречи, забитый гол на счету норвежского форварда Чума Анене.

В итоге матч Зенит – Амкар закончился с ничейным счетом 1:1. ФК «Зенит» после 9-ти туров чемпионата России остается на третьей строчке, уступая лидеру «ЦСКА» 8 очков.

9 тур, чемпионат России по футболу, матч Локомотив – Крылья Советов

Ничейный результат в матче Зенит – Амкар сыграл на пользу столичному ФК «Локомотив», который сумел в 9 туре нанести поражение «Крыльям Советов» и единолично разместиться на второй строчке турнирной таблицы чемпионата России по футболу 2015 -2016.

В домашнем матче ФК «Локомотив» смог сломить сопротивление футбольного клуба «Крылья Советов», сыграв со счетом 2:0. Первый мяч был забит на 54 минуте встречи, а в конце игры «железнодорожники» удвоили счет. Отличились в составе «Локомотива» Ведран Чорлука и Байе Умар Ниассе.

Премьер-лига, 9 тур, результаты

Кубань (Краснодар) – Спартак (Москва) 3:0

Зенит (Санкт-Петербург) – Амкар (Пермь) 1:1

Локомотив (Москва) – Крылья Советов (Самара) 2:0

Мордовия (Саранск) – ЦСКА (Москва) 4:6


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество