Китайские модели вытесняют с рынка «суперкары»


копии китайских авто

Китайское производство настолько многогранно, что уже невозможно чему-то удивиться. В Китае производят абсолютно все, начиная с мелочей одежды и заканчивая военной техникой и авто. Умением этих трудяг можно только восхищаться.

Помимо того, все что производится в Китае заметно дешевле, вдобавок к этому, можно приобрести весьма качественный товар, в данном контексте автомобили не являются исключением.

Дело в том, что далеко не каждый может позволить себе купить к примеру, эксклюзивное авто. И идеальным решением является приобретение китайского автомобиля, аналога тому, который вы хотели купить.

Особенность автомобилей китайского производства заключается в том, что практически все они являются копиями популярных моделей: Фиата, Шевроле, Мазды, Лексуса, Тойоты и даже Порша.

Для Китая нет ничего невозможного, и границ в производстве, тоже нет.

1) Первая машина, о которой пойдет речь — Lifan Smily. Автомобиль весьма популярный и имеет большой спрос. Авто сделано в виде хэтчбека (пяти-дверного). По своим внешним данным схоже с Мини Купером.

Безусловно, дизайнеры немного изменили экстерьер машинки, но все же, похожестей предостаточно.

Авто оснащено двигателем, мощью в восемьдесят девять лошадиных сил, чего вполне достаточно для машинки с такими размерами. Цена на автомобиль довольно приемлема – от 315 тысяч рублей.

2) Следующее и довольно интересное транспортное средство — FAW Besturn X80. Это удивительная копия всем известного суперкара — Инфинити ЕХ.

Конечно, есть некоторые несхожести, например, вся «ходовка» скопирована в еще одного не менее интересного автомобиля – Мазды 6.

Комплектация авто подразумевает наличие климат-контроля, мультимедийной системы, кожаного салона и многого другого. Стоимость такой игрушки колеблется в пределах 700 тысяч рублей.

3) Следующая машина стоимостью в 750 тысяч — BYD S6. Крупногабаритное транспортное средство, практически идеальная копия Лексуса (RX). Продажи этой машины только начались, а она уже стала пользоваться популярностью.

Самое интересное, что для этой машины китайцами предложено помимо дополнительных функций еще выбор из двух моторов – двухлитрового, с мощью в 140 лошадиных сил, и 2.4 литра с мощностью в 160 «лошадок».

Есть и множество других автомобилей, которые можно купить у китайских партрнеров, но о них расскажем в следующий раз.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество