Для туристов, с приходом кризиса, особенно актуальна предлагаемая скидка на Памуккале


фотография с памуккале

В кризисные времена посещение Памуккале со скидкой будет особенно интересно для туристов из России. Скидки предлагают при коллективном посещении данного места.

Одним из важных мест близ Памуккале является Карахит, который расположен в пяти километрах от Памуккале. Источники окрашивают здесь склоны в рыжие цвета, а вода с большим содержанием железа имеет красно-коричневый цвет, сам источник называется Красным. Дальше, в 50-ти м находится другой источник, образующий очень интересный цветной туф. Состав воды близок составу вод Памуккале, но температура воды выше, а двуокиси углерода меньше. Однако, Памуккале по своей красоте и количеству источников не имеет себе равных.

Интересы туристов, посетивших эти места, не ограничиваются только лишь наличием источников и видом раскопок древнего Иераполиса, а также надгробными памятниками www.salonritualnyeuslugi.ru ( подробнее на http://www.salonritualnyeuslugi.ru/catalog/nadgrobnye_pamyatniki/ ), проживающих там ранее великих людей. В окрестностях Памуккале находится очень много караван-сараев, крепостей, Некрополь (гробницы) и развалины не менее известного города Лаодикеи.

В сентябре, ежегодно, проводится фестиваль по ознакомлению туристов с культурой и фольклором этой местности. На этом фестивале музыка и танцы на первом месте. Всевозможные сладости и угощения не оставят равнодушными даже самых капризных гурманов. Приятно удивляют разнообразие и особенности Эгейской кухни, равно как и цены, в сравнении с другими регионами Турции. Большой популярностью пользуются сувениры, сделанные с известняка, выделенного водами Памуккале. Множество отелей и пансионов с хорошо развитой инфраструктурой, с большим радушием принимают посетителей по очень даже приемлемым ценам – от 15 до 50 $ за сутки, предоставляя хорошее и вежливое обслуживание. Во все номера отелей подается термальная вода. Не выходя из номера, в любое время суток можно принимать термальные ванны.

Достоин посещения и сам город Денизли, особенно, древний город под водой. Денизли издревле славится природной красотой, текстилем ручной работы и петухами. Здесь можно купить ковры из натурального сырья ручной работы, по очень символическим ценам. Если есть желание приобрести сувениры, текстиль и прочую продукцию, связанную с достопримечательностью этих мест, то покупки стоит делать именно здесь, т.к. в туристической зоне это будет стоить гораздо дороже.

Выбирая путешествие на Памуккале, туристы могут не просто созерцать этот чудный памятник природы, но и попользоваться его дарами, приобрести бесценные знания и окунуться в мир вековой истории.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество