В Москве может открыться новый современный танцевальный клуб


новый клуб

Как сообщил один из представителей компании Андрей Корботов, главной причиной задержки в данном направлении, является отсутствие основного инвестора. Часть денег, около 30 процентов от всей суммы, уже собрана. Также имеется бригада рабочих, которые смогут воплотить в жизнь данную идею. Необходимо хорошее помещение или достаточная для этого сумма денег, которую молодые люди хотят найти в ближайшее время. Андрей также добавил, что если именно Вам интересна идея, можете «поделиться» своими кровными.

Что необходимо знать для открытия своего клуба и с какими проблема предстоит столкнуться, читаем в нашем обзоре далее.

Современный стильный музыкальный клуб – это весьма капиталоемкое заведение. Вклады на открытие составляют приблизительно 1,5 — 3 млн долларов. А если все это не «выгорит», то придется в дальнейшем тратиться также и на закрытие новой созданной фирмы или ИП и делать все своими руками. В противном случае потребуется обратиться за помощью к специалистам, приготовив комиссионные. Имейте ввиду, все что касается бизнеса, стоит приличных денег.

 Что необходимо для открытия ночного клуба?

Помимо инвестиций, нужна безупречная концепция, без которой любые вклады теряют свою суть. Нужен компаньон с подходящим именем в данном бизнесе: народ, во всяком случае, пойдет на имя. Если вы найдете хорошего партнера, помещение, а также просчитаете хорошую концепцию – тогда все удастся буквально на протяжении года. Период 12 месяцев – это срок, за который можно оценить прибыльность и актуальность заведения. Если за указанный период не удается получить прибыль, заведение нужно закрывать – уже ничего не сделать с неудачным проектом.

Инвестирование

Чтобы создать хороший музыкальный клуб, суммы следующие.

Средние показатели на затраты в создание клуба общей площадью 10 соток, составляют не менее полутора миллиона долларов, не считая оборудования. Дополнительно на музыкальное оборудование, может уйти такая же сумма, а дизайн, раскрутка заведения, реклама и другие аспекты, потянут вложения около 35% от этой суммы. В итоге получится цифра 3 млн $, которую придется найти для создания качественного заведения массового отдыха.

Во внутреннюю отделку помещений не следует вкладывать больших денег, достаточно выполнить простую планировку, если стены в этом нуждаются, и придать им цвет, который дополнит атмосферу клуба.

Не нужно скупиться на оборудование, поскольку визуализация и музыкальное сопровождение – это душа заведения. Чем красивее световые декорации и качественней звучит музыка, тем лучше. Без привлекательной барной стойки, отличной акустической системы, клуб станет простым местом для встреч.

Инвесторы

Практически исключено, чтобы банк стал инвестировать подобного рода проекты. Большинство клубов на своем старте, получали финансирование от частных вкладчиков или развивались на деньги партнеров. Без таких добровольных вложений, заведение попросту завянет, так и не достигнув расцвета. Для воплощения идеи, нужен человек с опытом в шоу-бизнесе, а лучше с именем. Самостоятельно, не имея имени и названия, такой проект поднять фактически невозможно.

Программы ночного клуба должны контролироваться и совершенствоваться командой. Каждое открытие должно отличатся, поэтому важная составляющая любого клуба – это хорошая команда промоутеров. Без команды, клуб обречен. Возможно поэтому такие проекты сегодня не сильно практикуются.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество