Новое средство против старения уже в разработке


Хотя проблема и возникла давно, она все еще продолжает интересовать людей, принося им большие неудобства в их обычную жизнь. С каждым годом появляется на рынке все больше способов и всевозможных средств, которые, как предполагается, должны приостановить процесс человеческого старения, но какой из них выбрать, чтобы не ошибиться и не сделать себе еще хуже? Многие из них обещают моментальное улучшение, но стоит ли им доверять, на самом деле?

средство для вечной жизни

Совсем недавно ученые из Америки и Австралии сообщили о том, что именно им удалось достичь того уровня развития технологий для предотвращения старения, как никому до них этого не удавалось, приводит данные медицинская компания omega-kiev.ua ( подробнее на http://www.omega-kiev.ua/ ). Созданная учеными особенная технология была испытана на мышах, и только после установления факта действительного улучшения состояния организма, ученые-изобретатели этого способа начали интенсивно его испытывать на людях. Благодаря чему был достигнут первый пробный результат.

Ученые, которые не первый год изучали особенности структурной составляющей человеческой кожи и функций ее клеток, смогли отключить функционирование генов, которые в человеческом теле отвечают за старение кожи. Кроме этого, им удалось пойти намного дальше в своем изобретении: им посчастливилось создать способ, который включает гены молодости. Каким образом можно задействовать те функциональные части тела, которые давно уже не работают? Все достаточно просто и ясно: это возможно сделать только, используя природные белки и молекулы.

По утверждениям ученых, которые разработали выше названный способ, они вводят в человеческий организм одну молекулу, которая способна всего за одну неделю приостановить процесс старения в мышцах. На базе этой молекулы они надеются создать уникальное лечебное средство, которое смогло бы вернуть человеку молодость и свежесть.

Несмотря на то, что использованная молекула является действующим средством также против воспаления и заболеваний желудка, большинство ученых говорят о том, что здесь совсем не идет речь о каком-либо грандиозном открытии. Но несмотря ни на что, в современном мире даже самые невероятные вещи превращаются в реальность, так почему же бы не поверить в чудодейственные молекулы против старения?



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество