Падение спроса на покупку онлайн билетов за границу этой осенью


Как рассказали представители портала «ДаТревел» DaTravel.com, спрос на онлайн покупку билетов с приходом осени этого года снизился почти на 25 процентов. Слова издания приводит портал новостей РИА Новости. По данным за прошлый год, спрос упал на 24,5 процента. Одной из причин резкого падения продаж билетов связывают с падением курса рубля более чем в два раза по отношению к американской и европейской валютам.

Если Вы можете себе позволить отдых сейчас и не готовы отказаться от поездок за границу осенью, предлагаем Вам приобрести тур в Рим и отдохнуть в компании хороших людей.

отдых в риме недорого онлайн купить билет

Поездка в Рим, или что делать когда за окном уже холодно и сыро

Рим. В Италии этот город если не самый красивый, то, безусловно, один из красивейших. Вы, главное, выберите лучшее время для поездки в Рим. В этом плане многие советуют март-апрель или же сентябрь-октябрь. Именно в эти месяцы наблюдается прекрасная теплая (нежаркая) погода, да и людей меньше, чем, например, летом. Учитывая даже тот момент, что в 95 процентах мест установлены современные кондиционеры, поделились информацией представители компании холода http://www.kievkomfort.com.ua/konditsionery-bytovyye-i-promyshlennyye/konditsionery-nastennyye/kondicioneri-nastennie-midea/.

Зимой лететь в Рим тоже выгодно. Январь, к примеру, является самым распродажным месяцем в году. А если отправитесь в Рим в феврале, то Вас ждут карнавалы с морем сладостей. Собственно, примерно такая же атмосфера наблюдается в декабре перед Новым Годом. Должный месяц очень подходит для покупок подарков и сувениров в итальянском стиле. То есть в декабре Вы можете по скидке купить одежду известных итальянских брендов, часы или вино, а можете привезти домой различные итальянские поделки, в том числе изысканные новогодние украшения. Обратите внимание на мелкую бытовую технику вроде кофеварок, морожениц, микроволновок. Если в семье есть швея, то обязательно купите настоящую итальянскую ткань и пуговицы. Также присмотритесь к итальянской посуде.

Что делать в Риме весной? Конечно же, наслаждаться пейзажами города и окрестностей, кушая персики, клубнику и черешню! Любите виноград? Тогда отправляйтесь в Рим в сентябре. Ранее, т.е. в июне-августе, есть прекрасная возможность отдохнуть на пляжах Тибра и Тирренского моря.

Прелесть Рима в том, что он по сравнению с другими городами Италии обходится туристам относительно не сильно дорого. Просто не спешите поселяться в центре города, где стоимость апартаментов и питания на 20-50% дороже. Если экономите, то снимайте номер в четырех- или даже трехзвёздочном отеле вблизи музеев и кафе. Собственно, даже отели с двумя звездами в Риме выглядят очень солидно и комфортно. Примером этому являются Hotel Giuliana, Hotel Tuscolana, Caravel Hotel и др.

Это не обязательно, но перед поездкой в Италию приготовьте для чаевых несколько купюр по 5-10 евро и монеты номиналом 1-2 евро. Их Вы будете давать официантам, таксистам, носильщикам. Также монеты пригодятся для уличных телефонов-автоматов, через которые удобно звонить в Россию.

Если будете находиться в заведении общепита, то сначала присмотритесь на минутку к атмосфере и только потом садитесь: дело в том, что в Риме существует «ресторанный сбор», принуждающий платить, даже если Вы ничего еще не заказали. Перед походом в музей одевайтесь строже (никаких мини-юбок и оголенных плеч).


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество