Внедорожники от известных производителей — что ждет нас в будущем


фото из мира больших автомобилей

Помимо популярных автомобилей с высокой проходимостью, новый сезон на рынке в данном сегменте пополняют, и производители чьи имена ассоциируются с высокой ценой. Тем не менее, фанатов этих марок ждут приятные сюрпризы. Кто-то снижает цену, кто-то добавляет сил или просто меняет дизайн «железного коня» на корню.

Cadillac Escalade получил четвертый кузов, который стал выглядеть еще роскошнее предшественников. Интерьер получил больше комфорта и наворотов по последнему слову техники. С начала этого года такой автомобиль уже можно увидеть на дорогах России, хотя в штатах его презентация состоялась еще в 2013.

Другой американец Chevrolet Tahoe, также получил литер 4. Кстати и часть платформы он позаимствовал от Кадиллака. Некоторые доработки и изменения привели к снижению стоимости на автомобиль, что не может не радовать. Презентабельность же нового кузова стала более современной и придала своеобразные черты характера присущие этому «монстру».

Марка-легенда Jeep тоже принесла на рынок автомобилей обновленный Renegade. Этот аппарат достаточно компактный за счет платформы Fiat 500Х, но своих качеств, типичных для Джипов, не потерял, он может даже тащить за собой огромные автомобильные цистерны ( подробнее на http://www.msk.sespel.com/catalog/avtotsisterna/ ). В целом, при заказе этого автомобиля, он скорее напоминает конструктор, из-за большого количества различных вариаций и начинок, но далеко не все из них попадут на российский рынок.

В свою очередь, немцы отличились не только мелкими доработками, но и целым рядом нововведений в своем Volvo XC90 второго поколения. Автомобиль получил новейшие системы безопасности, передовую электронику, новый салон и кузов. Правда ценник с этими новшествами также подскочил, по сравнению с первым поколением этого авто.

Также в этот ряд хочется добавить и новый Audi Q7 второго поколения. Бренд хоть и зарекомендовал себя, как достаточно бюджетный, но новинка этого сезона радует новейшим дизайном и оснащением. Появилась электроника характерная для современных автомобилей, как внутри авто, так и снаружи. Еще один плюс – богатый выбор двигателей для этой модификации, которые можно выбрать при заказе. Кстати, приобрести новый Audi можно начиная с марта этого года, так что на дорогах России с ним уже можно повстречаться.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество