Все чаще молодожены выбирают отдаленные романтические места для медового месяца


Все люди разные, и предпочтения тоже всегда разные. Главное, чтобы желания пары совпадали. Давайте рассмотрим самые романтичные города на земле.

Молодоженам, которым по вкусу экзотика, явно придется по душе медовый месяц, проведенный в Таиланде. Благодаря своим благоприятным климатическим условиям и прекрасной природе, Таиланд завоевал любовь многих туристов, особенно молодых пар.

Любителям гастрономических изысков стоит посетить остров Пхукет. Помимо прекрасной кухни, модных ресторанов, взору молодоженов предстанет шикарная тайская природа. Это белоснежные пески, кристальная чистота пляжей, таинственные пещеры, потрясающе красивые водопады. А также, этот остров таит в себе множество загадочных историй.

Одним из прекрасных романтических городов с давних времен остается город Женева. Этот швейцарский город на самом деле шикарен и изыскан. Здесь уже много лет оказывается услуга по специальным круизам на катере по Женевскому озеру, специально для молодоженов. В этом городе можно полюбоваться зеркальной чистоты водопадами, романтичными спокойными озерами, средневековыми замками, со своими таинственными историями, даже просто улицы города вызывают огромный интерес у туристов.

Кто же из влюбленных не хотел бы оказаться в Париже, который носит второе название — «город влюбленных»? Пребывая в Париже, обязательно необходимо посмотреть Собор Парижской Богоматери, побывать в Лувре, на знаменитых Елисейских полях, подняться на площадь Эйфелевой башни, позавтракать с любимым вкусным кофе с круассанами, отужинать в шикарном ресторане и просто прогуляться по улицам романтичной французской столицы.

медовый месяц на краю света

Путешествие на Кипр принесет молодоженам массу положительных эмоций и будет достаточно экономным отдыхом. Этот остров способен заставить забыть о любых проблемах, мелочах и насладиться обществом друг друга. В гостиницах Кипра с радостью сделают все возможное для отличного и праздничного настроения молодой пары, персонал отеля проведет для молодоженов еще один обряд бракосочетания, сделав его незабываемым. Даже о вечернем или свадебном платье от http://www.my-dress.com.ua/ для невесты тут беспокоиться не придется, его всегда можно взять напрокат. Любой отель предоставит своим постояльцам-молодоженам украшенную комнату, с обязательными белыми цветами, принесут корзину с фруктами и великолепный свадебный торт.

Не менее романтичным станет медовый месяц, проведенный в Венеции. Этот город на воде издавна привлекает к себе романтичные натуры. В Венеции даже самые прагматичные и угрюмые реалисты становятся бесконечными романтиками. Такая уж атмосфера в этом городе! Город – где никто не сдерживает свои чувства.

И, конечно, Египет. Провести отличный послесвадебный отдых здесь помогут, во-первых, прекрасный сервис, во-вторых, многочисленные экскурсии по экзотичным местам Египта, и в – третьих, чистые песочные пляжи и другие не менее интересные места развлечений. Здесь целый океан развлекательных программ! Египет также будет идеальным вариантом для тех, кто любит пассивный отдых, можно просто посетить экскурсионные туры по знаменитым пирамидам и тихо посмотреть другие достопримечательности.

Все что необходимо молодоженам – это романтическая обстановка, экзотика и прекрасная природа, в сочетании с хорошим климатом. Выбирать влюбленным, ведь, как известно, райское место может оказаться и в шалаше. Зато с любимым!



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество