Японцы официально презентовали обновленную модель Mitsubishi Outlander 2016


Mitsubishi Outlander 2016

Встречайте обновленный Mitsubishi Outlander 2016…

Модная X-образная тенденция продиктовала новый дизайн японской модели Mitsubishi Outlander в плане её оформления обеих частей автомобиля таких, как передняя и задняя. Декоративные изменения коснулись всей оптики, бамперов, а также крышки багажника. Однако, обновление несёт не только дизайнерский, но и, разумеется, практический характер. Обновленная версия Outlander характеризуется повышением структурной жесткости кузова, усовершенствованной подвеской, а также динамическими демпферами в заднем дифференциале и в передней подвеске, а ещё и электроусилителем руля. Кроме того в автомобиле повышен уровень шумоизоляции за счёт дополнительных материалов протянутых по всему кузову автомобиля, усовершенствованным уплотнителем дверных проемов и отделки моторного отсека, а также того факта, что стекло задней двери, равно как и ветровое теперь являются полностью шумоизолирующими, как и в новом Volkswagen Tiguan, который также позаботился о шумоизоляции.

В США обновленная модель Mitsubishi Outlander укомплектована четырехцилиндровым двигателем в 166 л.с. 2,4 л. Иная вариация двигателя для данного автомобиля – шестицилиндровый 3-хлитровый мощностью 224 л.с. Также покупателям кроссовера удастся прочувствовать новые впечатления «полноты крутящего момента» вкупе с улучшенным ускорением и более плавным и интенсивным переключением, благодаря улучшенному вариатору фирмы Jatco 8-ого поколения. В комплектацию входит автоматическая коробка передач.

Что касается обновления в дизайне салона, то здесь изменения коснулись зеркала заднего вида и рулевого колеса. В отделке интерьера доступны к применению новые материалы и варианты декоративных вставок в дверях и передней панели машины.

Также стало известно, что комплектация кроссовера будет доступна с опцией ABS с так называемым EBD, и усилителем неожиданного торможения. Кроме того, в комплектации можно наблюдать систему помощи при начале движения на подъеме (HSA), антипробуксовочную систему, а также будет динамическая система курсовой устойчивости.

Однако пока остается неизвестной ни ориентировочная стоимость обновленного Mitsubishi Outlander, ни дата начала его продаж. Что касается российского рынка — производство кроссовера было начато в начале марта этого года в Калуге, но не исключено, что текущая кризисная ситуация в экономике могла внести свои коррективы в планы выпуска автомобиля в продажу. Как стало известно – на заводе в Калуге приостановлена сборка ряда моделей, начиная с 27 апреля. Тем не менее, потенциальные покупатели не теряют надежды увидеть обновленный Outlander в продаже, как и было обещано — в 2016 году. Стоимость модели до обновления сейчас составляет от 1,28 млн. рублей.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество