Фургон Caddy от Volkswagen получил обновления


Фургон Caddy от Volkswagen получил обновления

Каким будет новый фургон?

1) Другая решетка радиатора, в которой появилась хромированная полоска, плавно перетекающая в головные фонари.

2) Поменялись головные и задние фары. О передних можно сказать, что форма не изменилась, а вот начинка стала богаче. Противотуманные фонари также изменены и даже изменили форму.

3) Автомобиль получит новую автосигнализацию с автозапуском ( подробнее на http://monitoringtransporta.ru/avtosignalizaciya_s_avtozapuskom ), которая будет работать даже в тех местах, где у обычных теряется сигнал.

4) Передний и задний бампера получили полную переработку. Да, они также выполнены из пластика серого цвета, но теперь появилась агрессивность. Если рассматривать автомобиль Caddy сбоку, то мы не увидим практически никакой разницы, т.к. тут разработчики немножко схалтурили. Если выбирать комплектацию подороже, то кузов будет цельнометаллическим.

5) Задняя дверь поменялась полностью. Под автомобильный номер появилось четырехугольное углубление вместо прямоугольного. Стекло оказалось большего размера и теперь есть ощущение, что боковых рамок просто нет. Над этим стеклом разместился небольшой «спойлер».

Интерьер потерпел значительные изменения:

1) Новая приборная панель.

2) Руль с небольшим скосом в его нижней части.

3) Переработанная центральная консоль и появление новой мультимедийной системы.

4) Иная форма крышек воздуховодов.

5) Обновленные дверные карты.

6) Салон в кожаной отделке или с вставками элементов из металла (в зависимости от комплектации авто).

Производитель рассказал и о линейке двигателей. Тройка бензиновых и дизельные варианты на наш выбор. Бензиновые: 1-литровый на 102 лошадки, 1,2 л TSI, мощность которого составила 84 л.с., а также 1,4-литровый мотор на 125 конских сил. Дизели получили силу от 75 до 150 лошадей.

Также, в зависимости от комплектации, предлагается механическая коробка переключения скоростей или роботизированная DSG.

Немцы рассказали, что обновленный вэн поступит в автоцентры Германии этим летом, но предварительный заказ можно было осуществлять с марта 2015. Кроме того стала известа и цена автомобиля — базовая комплектация обойдется в 15 тыс. евро.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество