Один из банков Москвы поделился информацией о кредитах


Один из банков Москвы поделился информацией о кредитах

Кредит и его виды…

У каждого в жизни случались ситуации, когда денежные средства нужны незамедлительно и больше, чем снег в декабре. Именно тогда на помощь приходит интернет с его сайтами про кредиты. Если сайты не помогают — мы идем напрямую в банк и пытаемся разобраться там. Но и это иногда не помогает, в таком случае — нужно стараться разобраться самим, а для этого нужно знать больше о кредитах.

Кредиты различают по срокам или по срочности:
— Краткосрочный: от одного месяца (что вряд ли) до года;
— Среднесрочный: от года до трех лет;
— Долгосрочный: от трех лет и до окончания арабских цифр.

Срочность кредитования влияет на процентную ставку для погашения, об этом подтверждает и сайт http://dengivsem.com. С увеличением сроков кредита, увеличивается и процентная ставка по нему, т.е. платить Вам придется больше, если Ваш кредит рассчитан на длительный срок.

Также кредиты различают по целевому назначению:
Потребительский кредит: займы или ссуда. В свою очередь делится на кредит для ремонта, образования, неотложных покупок, расчета, молодых семей, развития бизнеса и т.п. Такой кредит предоставляется физическим лицам или организациям для приобретения товаров или услуг с отсрочкой по платежам.

Ипотечный кредит. Целевой кредит, который рассчитан на более длительное время — от десяти лет. Предоставляется для покупки или постройки помещений, жилья, залогом в таком случае само жилье и является. Погашение для такого вида кредитования осуществляется в установленные договором сроки и по фиксированной процентной ставке.

Банковская карта — кредитная карта. По договору с банком, клиенту предоставляется карта с установленным кредитным лимитом на ней, т.е. банк дает в распоряжение клиенту определенную сумму денег, которая возвращается в установленные в договоре сроки и с оговоренной процентной ставкой.

Банковский кредит — предоставляется только юридическим лицам на выполнение нужд организации или фирмы.

Автокредитование — предоставляется по установленным схемам, может быть с отсрочкой платежей, может с выплатой процентов с разницей во времени и т.п.

В любом случае, работники банка дают разъяснение по каждой мелочи в Вашем договоре, но чтобы прийти к ним подготовленным, необходимо заранее тщательно изучить основную информацию в грамотных источниках.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество