Состоялись матчи квалификационного турнира ЛЕ по футболу 2015-2016


матч рубин штурм футбол лига европы

ЛЕ по футболу 2015-2016, Рубин– Штурм

Казанский клуб «Рубин» принимал на своем поле «Штурм» и добился ничейного результата 1:1, который обеспечил ему право выйти в следующий раунд состязаний ЛЕ по футболу 2015-2016.

Матч Рубин – Штурм выдался напряженным, «чаша весов» постоянна качалась то в одну, то в другую сторону. Первыми, на 68 минуте, открыли счет в игре футболисты «Штурма» и для выхода в плей-офф им не хватало 1-го забитого мяча.

К чести футболистов «Рубина» они не только не позволили забить решающий гол «Штурму», но и смогли сравнять счет усилиями Олега Кузьмина. Матч Рубин – Штурм завершился 1:1.

Матч Слован – Краснодар

«Краснодар» уже в начале матча сумел повести 0:2 (дублем отметился Павел Мамаев), а по сумме двух встреч 0:4.

Во втором тайме австрийцам удалось сбить спесь с игроков «Краснодара», забив три гола с 54 по 77 минуту. Во всех трех случаях отличился Роберт Виттек. Шансы «Слована» на выход в следующий раунд турнира приобрели реальные очертания.

От разгрома «Краснодар» спасла только великолепная игра голкипера Андрея Диканя, который не раз в оставшееся время матча спасал свою команду от неминуемых голов.

В компенсированное время «Краснодар» получил право на одиннадцатиметровый удар, который легко реализовал Федор Смолов, установив счет в матче Слован – Краснодар 3:3.

7 августа «Рубин» и «Краснодар» ждут жеребьевки для определения соперника в следующем раунде.

Лига Европы, результаты матчей

Слован – Краснодар 3:3

Рубин – Штурм 1:1

Войводина – Сампдория 0:2

Напомним, что ЦСКА также прошел 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов ( подробнее на http://telegrafist.net/2015/08/06/11/33/13457 ).

Видео обзор матча Слован — ЦСКА


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество