Gamescom 2015 раскроет тайны Андромеды и Crossout


Gamescom 2015

Gamescom 2015 войдёт в историю…

Gamescom 2015 обещает стать одним из интереснейших событий августа. Похоже, что ежегодно проходящая в Кельне выставка интерактивных игр и на сей раз соберет немалую аудиторию и станет местом сразу нескольких значительных мировых премьер.

В рамках мероприятия пройдут пресс-конференции крупнейших компаний, а кроме новинок из мира симуляторов и игр для консолей будут представлены новые игры для мобильных телефонов.

Уже сегодня к новостям предстоящей Gamescom 2015 приковано внимание миллионов фанатов компьютерных развлечений, производителей игрового программного обеспечения и игрового софта, продавцов и представителей прессы. И уже известен ряд весьма интригующих подробностей предстоящего мероприятия. Так американская Blizzard намерена представить на выставке почти 500 собственных стендов с играми. Кроме того, 5 августа представители компании проведут часовую пресс-конференцию, в ходе которой зарегистрировавшая недавно в Новой Зеландии права на товарный знак под названием Council of Glades компания Blizzard очевидно представит подробности этого таинственного проекта. Пока же фанаты компании теряются в догадках: является ли Council of Glades очередным дополнением к World of Warcraft, Diablo III или началом абсолютно новой серии.

Около полутора часов займет заявленный на утро 5 августа брифинг EA, в ходе которого Electronic Arts, скорее всего, приоткроет завесу тайны, окружающей подробности проекта Andromeda — новой игры серии Mass Effect, а так же расскажет о новинках из сектора спортивных тайтлов.

Немалый интерес у представителей масс-медиа вызывает заявленная на 4 августа пресс-конференция Microsoft. Есть предположение, что именно площадку Gamescom 2015 — Microsoft выбрала для эффектного анонса одной из наиболее ожидаемых ММО года — обновленной версии сетевого увлекательного экшена Crossout.

Разработчики уже заявили, что в рамках Gamescom 2015 будут продемонстрированы не только новая карта, но и новый оригинальный боевой режим, а также несколько новинок авто. Кроме того Microsoft готов представить возможность посетителям выставки лично опробовать обновленную Crossout.

Остается напомнить, что ежегодная международная выставка Gamescom традиционно проводится в германском Кельне в последний месяц лета. В прошлом году выставку посетили более 335 тысяч гостей, торговых представителей и представителей масс-медиа из 88 стран. При этом на выставке была представлена продукция 700 компаний из более 40 стран.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество