В России люди стали учить английский язык с помощью Интернета


В России люди стали учить английский язык с помощью Интернета

Английский язык в режиме онлайн: интересно и легко.

На сегодняшний день владение английским языком имеет значение не только для научных специалистов, деловых бизнесменов или бывалых путешественников. Изучение языка играет важную роль и для молодёжи, стремящейся поступить в престижные вузы за рубежом и занять высокие должности в рабочей пирамиде. Не всегда и не у всех есть возможность заниматься английским языком частным образом, а, точнее, на дому с репетитором. Одних смущает завышенная цена на подобные уроки, другие испытывают дискомфорт в новом окружении, а третьим среди учебной или рабочей суеты посещать курсы просто не хватает времени. Поэтому занятия с преподавателем через Скайп – это верный способ освоить базовый комплекс английского языка или повысить свои знания до уровня иностранного носителя.

Для кого и зачем?

Подтянуть свои знания через Скайп могут не только школьники младших классов, но также и те, кто сдают выпускные или вступительные экзамены по английскому языку ( подробнее на http://www.rg.ru/2014/09/30/reg-pfo/skype.html ). Высококлассный репетитор использует в работе аудиофайлы и видеозаписи, чтобы в облегчённой форме подать материал и разъяснить сложные моменты.

Курсы иностранного языка также нацелены на аудиторию бизнес-слушателей, поскольку ни одни важные переговоры или подписание документации не обходятся без знаний английского языка.

Чтобы не возникало проблем во время туристических путешествий, квалифицированный репетитор всегда поможет овладеть базисными знаниями, что значительно облегчит коммуникацию в новой среде.

Изучение специальной лексики – технической, юридической, медицинской – также является услугой репетиторства на высоком уровне.

Почему стоит изучать английский по Скайпу?

Новая форма обучения – репетиторство английского языка через Скайп набирает обороты с каждым днём. Подобные дистанционные уроки начали использовать даже в системе образования, что говорит о высоком качестве знаний английского языка, получаемых в режиме онлайн.

Выделяют следующие преимущества удалённых курсов:

1) Заниматься через Скайп могут и дети, и взрослые.
2) Осваивание английского языка проходит в любое удобное для вас время, если рядом есть интернет.
3) Вы сами можете выбрать преподавателя онлайн и обозначить степень загруженности.
4) Репетитор применяет особый подход к каждому клиенту.
5) Теорию можно совмещать с практическими занятиями.
6) Уроки может проводить как русскоязычный репетитор, так и носитель английского языка.

Формы изучения…

В зависимости от выбора клиента, курсы английского могут проходить в двух вариантах:

1) Один на один с преподавателем через Скайп.
2) Занятия группой в виде конференции.

В первом случае репетитор находит частный подход к каждому ученику. Индивидуальные уроки онлайн – это оптимальный выбор для тех, кому трудно заниматься в обществе других людей. Репетитор, ориентируясь на степень подготовки учащегося, подбирает определённый курс занятий, подходящий именно ему. Вместе с преподавателем вы сможете обсудить тематические категории английского языка, по которым хотите подтянуть знания. Кроме того, вы сами выбираете продолжительность и частоту уроков.

Второй вариант подходит для желающих улучшить своё произношение. Для тренировки репетитор подбирает игровые либо дискуссионные варианты, что помогает участникам быстрее включиться в тему и, не стесняясь, прорабатывать и разбирать свои недочёты в устной форме. Общаясь через Скайп не только с преподавателем, но и с другими участниками конференции, у вас есть возможность попрактиковаться в разных речевых стилях английского языка и пополнить словарный запас.

Таким образом, осваивание английского языка через Скайп позволяет за короткое время повысить базис знаний и приобрести коммуникативные навыки, не выходя из зоны комфорта.


(4 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество