Коллекция сумок бренда Louis Vuitton поразила публику своими изменениями


Коллекция сумок бренда Louis Vuitton поразила публику своими изменениями...

Какими стали сумки Louis Vuitton в 2015 году…

Новый дизайнер мужской одежды бренда Louis Vuitton – Ким Джонс – в этом году представил очень провокационную коллекцию одежды. Это вызвало целый шквал обсуждений и споров, за которыми многие не заметили, что и в традиционном сегменте сумок оказалось немало сюрпризов.

Клатчи – это один из самых женственных аксессуаров. Сравнивать его можно только с веером, который давно уже превратился в редкость или элемент эксцентрического образа. В 2015 году модный дом не стал отказываться от своих традиционных моделей, чуть обновив привычную линейку, но при этом представил сразу несколько клатчей, которые никак не вписываются в прежний стиль бренда. Они ушли от строгой геометрии прошлых лет, заметно округлив, а местами вообще отказавшись от прямых углов.

Позволили себе дизайнеры и немного похулиганить. В 2015 году появилась немного странная и необычная коллекция, которая получила название «Африканские маски». За её основу взяли элементы народного творчества. Вот только вместо достаточно хмурых скульптур Чёрного континента, дизайнеры придавили яркие и даже веселые образы. Тема эта использовалась не только в сумках, но и в других аксессуарах.

История этой торговой марки началась с чемоданов. Конечно, сейчас выпускают под брендом Louis Vuitton сумки, драгоценности, одежду, обувь и огромный ассортимент аксессуаров. Но и про свое прошлое в модном доме не забывают. В этом году Николя Жескьер решил соединить все традиции в маленьких сумках, которые внешне напоминают дорожные чемоданы начала века. Представлены они были в нескольких цветах, в том числе и модном сейчас красном. Во время первого показа эта стилизация вызвала серьёзное оживление среди публики.

Мужская коллекция тоже оказалась весьма неожиданной. Назвать Louis Vuitton консервативной маркой, безусловно, нельзя. Вот только и эпатировать публику тут тоже не любят. Поэтому когда наряду с классическими и скучными портфелями и папками появилась сумка, которая больше напоминает торбу, некоторые личности были шокированы. Чтобы добиться такого эффекта, дизайнерам не потребовалось использовать принты или яркие оттенки. Обычная кожа, черный цвет, но очень неожиданная форма.

Новый Louis Vuitton не боится экспериментов и неожиданных решений. И похоже, потенциальным покупателям это нравится. Остаётся только дождаться коллекций 2016 года и посмотреть, не растеряли ли дизайнеры свой энтузиазм.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество