СМИ: в Одессе самый лучший коттеджный посёлок премиум класса


СМИ: в Одессе самый лучший коттеджный посёлок премиум класса

Коттеджный городок «Золотой берег» занял первое песто среди красивейших частных посёлков премиум класса…

Украинские СМИ опубликовали рейтинг десяти самых красивых коттеджных посёлков расположенных на территории Украины. Первое место в списке занял коттеджный городок премиум класса с названием «Золотой берег», он находится в Одессе на берегу моря.

Если вы не можете позволить себе коттеджный городок Одессы на берегу моря ( подробнее на http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/ ), то есть несколько рекомендаций, благодаря которым можно выбрать посёлок на Украине.

Критерии выбора коттеджного посёлка…

Приняв решение приобрести домик в коттеджном поселении, у большинства возникает вопрос «с чего следует начинать?». А начинать следует с выбора самого поселения, и уже затем выбирать дом. Так как обустройство поселения будет влиять на комфортное проживание. У всех имеются различные взгляды и потребности: для одного нужен неподалеку кафетерий или парк, а для кого-то значение имеет наличие рядом моря или другого водоёма. На что же следует обращать своё внимание, когда начинаешь выбирать коттеджный посёлок?

Основной пункт — это отдаленность от близлежащих городов. Этот критерий является очень важным. Лучшим вариантом станет посёлок, который будет удален от какого-либо города не меньше чем на 25 километров. Такое расстояние позволит моментально добраться до своей работы и обратно до дома. Важно выполнить проверку состояния трасс. Поверхность дороги должна быть не из земли, а из асфальта.

Второй пункт — это Экология. Следует разузнать, нет ли поблизости действующих фабрик или заводов, кладбищ, помоек или других объектов, которые загрязняют окружающую среду. Так как это повлияет на состояние здоровья. От основной трассы, которая идёт в город, поселение должно быть удалено не меньше чем на один километр. Будет хорошо, если рядом с коттеджным городком находится лесной массив, озеро, река или море.

Коммуникации являются третим критерием отбора. Следует узнать, имеется ли в поселении водоснабжение и газ, а также подключено ли ваше строение к данным коммуникациям. Если продавцы обещают доделать коммуникации в ближайшее время, то не стоит этому верить. Электричество, вода, а также газ являются важнейшими пунктами при выборе недвижимости для комфортной жизни.

Ещё одним критерием является срок выполнения строительных работ. Если собираетесь рассматривать коттеджный городок, который ещё только проходит этап обустройства или даже только строительства, то следует проверить необходимые условия соглашения застройщика касательно сроков. Встречаются случаи, когда поселения так и не достраивают, и жителям остаётся за свои кровные заканчивать обустройство. Но бывает ещё хуже, когда проект попросту замораживается и все, кто вносил средства за сооружаемый дом, оказываются просто в ужасном положении. В соглашении должны быть достаточно четко написаны сроки исполнения работ.

Последним, но немаловажным пунктом является инфраструктура. Большое значение имеет наличие средних школ, детских садов, спортивных или развлекательных ТРК. Если будет отличная инфраструктура, то, перебравшись в пригород, не придется отказывать себе в комфорте, к которому привыкли.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество