Психологи: девушки увеличивают грудь для поднятия самооценки


Психологи: девушки увеличивают грудь для поднятия самооценки

Увеличение груди для поднятия самооценки не помогает…

Учёные из Бразилии провели исследование, которое показало, что увеличение груди не повышает девушкам самооценку, так как в большинстве случаев занижение самооценки находится в голове у дам. Пока девушки находятся в больницах им кажется, что на них больше смотрят и они начинают пользоваться спросом, но когда они покидают здание клиники происходит обратный эффект и после этого у девушек ещё больше опускается самооценка.

Но если девушка хочет увеличить грудь не из-за самооценки, а по другим причинам, то на исследование не надо обращать внимание.

Как сделать увеличение груди без шрамов и рубцов?

Каждая женщина хотела бы иметь идеальную грудь. Природа в этом плане не ко всем оказалась справедлива. Помощь к представительницам прекрасного пола приходит со стороны профессиональных пластических хирургов.

Красивое рельефное тело — мечта каждой женщины. И нет таких, кто бы не хотел иметь подтянутую попу, тонкую талию и красивую пышную грудь, и всё это осуществить под силу современным технологиям. От дамы требуется только твёрдое решение.

Увеличение объема груди производится разными способами, но наиболее эффективный — пластика. Чаще других применяются эндоскопические методы. Последние представляют собой внедрение имплантов. И операция по их закреплению происходит с помощью эндоскопического оборудования, которое обеспечивает меньшую трамвоопасность и ускоряет процесс реабилитации.

Различают виды оперативного вмешательства по типу надреза…

Первый вариант — это надрез под грудью. Данный метод является самым удобным способом внедрить имплант. Но маленький рубец в месте надреза останется на всю жизнь.

Второй — это надрез в области соска. Проблематика такого способа увеличения груди ставит крест на возможном грудном вскармливании ребёнка в будущем.

И третий вариант производится с меньшими травматическими последствиями. Это прокладка пути импланту через подмышечную ткань, что позволяет работать только с мышцами, не касаясь самой молочной железы. Да и рубец за 4-5 месяцев полностью исчезает. Это и есть эндоскопическое увеличение груди, так как для подобной операции потребуется одноименное оборудование.

Специалистами применяются особые методы фиксации имплант…

Перед тем как лечь на операционный стол, женщина проходит ряд подготовительных процедур. Речь идет об анализе крови, в том числе на СПИД, гепатиты С и В, биохимию и сифилис. В обязательном порядке нужно предоставить хирургу УЗИ молочных желез.

До проведения операции придется изменить свой образ жизни. Важно установить в организме баланс микроэлементов, которые отвечают за свертываемость крови и скорость заживления. Накладывается табу на курение и алкоголь, а обо всех принимаемых лекарственных препаратах на регулярной основе стоит сообщить своему врачу.

Реабилитационный период сравнительно недолгий. Первые сутки, проведённые на стационаре, — норма для всех, кто перенёс пластическую операцию. Около недели может беспокоить место надреза. В этот период лучше ограничить физические нагрузки. А еще целый квартал нельзя будет посещать солярий, баню или сауну. Потому процедуру по увеличению груди лучше планировать заранее, чтобы не пропускать отпуск и прочие летние развлечения.

Подробные знания об операции помогут сделать правильный выбор.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество