Украинский хостинг стал пользоваться неплохим спросом у российских вебмастеров


Украинский хостинг стал пользоваться неплохим спросом у российских вебмастеров

Среди российских вебмастеров спросом стал пользоваться украинский хостинг, об этом стало известно исходя из составленных рейтингов, которые расположены на многих интернет-ресурсах. В связи с этим мы решили дать рекомендации по подбору хостинг-провайдера.

Как выбрать хостинг провайдера…

Для успешного и долгого существования сайта, который бы удерживал внимание пользователей, нужен надежный хостинг-провайдер. К его выбору следует подходить обстоятельно. Ведь ошибка может привести к утрате информации и его посетителей в результате смены хостинга. Элементарный анализ поставщиков хостинг-услуг показывает, что наиболее качественно работают компании, которые существуют более двух лет. Кроме того, основательность такой компании должна подтверждаться наличием у неё собственного офиса, легального адреса и стационарных телефонов. Отсутствие таких атрибутов может вызвать сомнение в устойчивости работы фирмы, её способности обеспечить качественный хостинг.

Следует внимательно изучить сайт предлагающей хостинг-услуги компании. Бестолковый интерфейс, ошибки в контенте, свидетельствует обычно о не солидности фирмы и возможных некачественных услугах. Потенциальный клиент должен изучить тарифы такой компании. Слишком низкие расценки за дисковое пространство должны настораживать, поскольку они служат исключительно в завлекательных целях. Не стоит связываться с компанией, предлагающей платный качественный и надежный хостинг ( подробнее на http://freehost.com.ua/ ), если в её реквизитах не указан расчетный счет. Если окажется, что такого счета у нее нет вообще, от перспектив сотрудничества надо отказываться.

Наряду с указанными внешними признаками, принимая решение о работе с хостинг-провайдером, стоит уточнить у него количество сайтов на сервере. Ведь их количество, например, в 300-400 единиц в обратной пропорции влияет на скорость загрузки. Однако для крупных компаний это проблемой не становится, поскольку они преимущественно обеспечивают качественный и устойчивый сервис с помощью совершенных и мощных серверов, сгруппированных в одном месте. Важно уточнить является ли хостинг главным бизнесом фирмы, а не предлагаемым вместе с другими услугами. Ведь он требует предельного сосредоточения, немалых интеллектуальных и материальных затрат и может не оправдать себя в качестве побочной услуги.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество