СМИ: выигрыш в лотерею не приводит к счастью


Различные интернет-журналы собрали информацию о том, кто выиграл в лотерею и кто стал счастливым, а кто потратил всё и вновь остался ни с чем.

По статистике только один человек из ста становится действительно счастливым благодаря выигрышу в лотерею, только один вкладывает деньги в какой-либо бизнес и потом не думает о финансовых проблемах. Остальные победители тратят всё до последней копейки и спиваются. Но эта статистика не пытается отпугнуть от участия в лотереях, а наоборот пытается поставить на правильный путь после крупного выигрыша. Статистика нам говорит о том, что не нужно тратить всё, она говорит о необходимости правильно вложить выигранные средства, чтобы потом не остаться у «разбитого корыта».

СМИ: выигрыш в лотерею не приводит к счастью

Для тех, кто ещё не стал счастливчиком, мы расскажем «как выиграть в лотерею»…

На этот вопрос не может быть однозначного ответа. Однако мы попытаемся привести наиболее общие советы, которые помогут вам приблизиться к своей мечте.

«Американская мечта» – стать в одночасье миллионером манит многих: и средний класс, и людей с низкими доходами. Именно поэтому во все времена так были популярны лотереи: потратив несколько рублей, человек имеет шанс изменить свою жизнь раз и навсегда. Однако выигрывают в лото лишь единицы, а остальные тратят свои деньги на обеспечение выигрыша счастливчиков. Так как же схватить «синюю птицу счастья и удачи» за хвост?

Лотерейные приметы…

Если вы хотите выиграть в лотерею ( подробнее на http://www.stoloto.ru/sovet-na-million ), то должны знать и соблюдать хотя бы некоторые приметы, связанные с игрой. К примеру, если выигрыш в лото зависит от зачеркивания определенных номеров, попробуйте ориентироваться на полную дату своего рождения. Так, если вы родились 5 мая 1973 года, тогда вашими счастливыми числами будут 5, 2 и 20. Последние две цифры получаются путем нумерологического сложения цифр в числе 1973: 1+9+7+3 = 20 = 2+0 = 2. Некоторые сопоставляют свои инициалы, буквы в имени и фамилии с таблицей чисел.

Когда покупать лотерейный билет? На этот счет нет определенного мнения. Можно ориентироваться на дату своего рождения или дату рождения мамы, или же использовать в качестве ориентира дату свадьбы. Наиболее счастливыми днями для покупки лотерейных билетов являются понедельник и вторник (до обеда), а также суббота и воскресенье (в промежуток времени от обеда и до вечера).

Эзотерики считают, что возможность выигрыша также зависит от одежды, в которой вы идете покупать заветный билетик. Так, удачу отпугивают цветастые рисунки, платья в горошек, клеточку или полоску. Визит к пункту продажи лотерейных билетов нужно наносить, будучи в темной одежде, желательно, чтобы даже ваше нижнее белье было темным. Считается, что новая одежда или золотые украшения отпугнут удачу: Вселенная будет видеть, что у вас деньги есть и пошлет их более нуждающемуся.

Перед покупкой лотерейных билетов нужно попробовать ориентироваться на знаки судьбы: номера машин, отрывки случайно подслушанных разговоров помогут вам разобраться, в чем именно будут заключаться ваши счастье и везение.

Перед покупкой лотерейных билетов вы можете провести и ритуалы на выигрыш, если конечно, верите в белую или черную магию. Для этого вовсе не обязательно быть потомственным колдуном или знахарем: почерпнуть сведения о денежной магии всегда можно из Интернета. Большинство соответствующих ритуалов вполне безопасны для человека, далекого от тайных практик. Удачи вам в игре!


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество