Ученые выяснили какой Android-планшет лучше подходит для человека


Британские эксперты в области современных технологий провели исследование, которое показало, что не каждый планшетный ПК удобен, а некоторые даже опасны. Поэтому учёными была составлена инструкция по выбору планшетного компьютера на платформе Android.

Ученые выяснили какой Android-планшет лучше подходит для человека

Как выбрать правильный планшетный ПК на OS Android…

Покупка планшетного компьютера на платформе «Android» может несколько испугать новичка. Вот несколько факторов, которые нужно учитывать, чтобы гарантировать вам правильный выбор планшетного компьютера для ваших конкретных потребностей.

Хранение…

Если вы хотите хранить большую часть вашего контента на планшете, лучше купить устройство с большей емкостью памяти. Большинство планшетов на «Android» поставляются с емкостью хранения от 8 Гб до 64 Гб в зависимости от бренда, который вы выбираете.

8 ГБ встроенной памяти достаточно для размещения 80 приложений, 10 фильмов, или 800 песен, или 6000 книг. Цена планшета увеличивается пропорционально с увеличением емкости. Однако сенсорный планшет, который поддерживает карты памяти microSD, позволит вам увеличить сроки хранения, особенно не разорившись при этом.

Прежде чем сделать покупку, проверьте облачное хранение данных пакета, предлагаемое производителем. Большинство производителей предоставляет 2 Гб свободного места в облачном хранилище и взимает ежегодную плату за дополнительное хранение.

Экран…

Десятидюймовые планшеты являются самыми популярными среди большеэкранных устройств. Они идеально подходят для чтения журналов, газет и комиксов, потому что текст читаем и не требует прокрутки ради полного вида на экране, как в случае с семидюймовым и восьмидюймовым планшетом.

Десятидюймовый планшет более удобен для набора текста, серфинга в Интернете, просмотра видео и игр. Эти преимущества наличествуют в ущерб портативности. Семидюймовый и восьмидюймовый сенсорные планшеты, с другой стороны, более портативны и идеально подходят для чтения учебников и романов в размере А5.

Клавиатура…

Большинство Android-планшетов имеют виртуальную клавиатуру. Если вы предпочитаете обычную клавиатуру, вы можете подключить ее к планшету через USB-кабель или «Bluetooth». Приобретение физической клавиатуры будет стоить от $25 до $45. Также вы можете купить топ-планшет, который обладает выдвижной клавиатурой, например «Asus Eee Pad Slider».

Связь…

Android-планшеты позволяют быстро подключиться к сотовой сети и отправлять электронную почту, просматривать веб-сайты, покупать книги, играть в онлайн игры, смотреть ТВ-шоу и фильмы. Если вы хотите иметь доступ в Интернет на всей территории, то вам следует купить планшет с поддержкой 3G или 4G LTE сетей сотовой связи. Хотя это обойдется вам дороже, чем при покупке только версии Wi-Fi, отсутствие необходимости искать точку доступа или настраивать подключения стоит дополнительных расходов.

Осталось подобрать сумку для мобильного устройства…

После выбора планшета на операционной системе Андройд стоит задуматься и о выборе сумки для переноса устройства.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество