Фильм Пиксели с Адамом Сэндлером в главной роли


Премьера фильма в России прошла 23 июля. Все кто присутствовали в зале на первом прокате на своей коже смогли прочувствовать нападение инопланетян на Землю.

Помните, как в детстве родители говорили нам, что от компьютерных игр никакой пользы нет, один только вред и потеря времени. А вот герои этого фильма докажут, что это заблуждение. Начинается история с того, что инопланетяне задумали очередное вторжение на Землю. Только на этот раз они подготовились основательно, и поэтому разработали свою стратегию на основе земных компьютерных игр. Да и самих пришельцев создатели картины представили в виде героев этих квестов и шутеров.

фильм пиксели 2015 с адамом сэндлером фото

Как остановить инопланетян? Ведь обычные войска здесь оказываются бессильными. Что ж, у президента США есть отличная идея. Сам он в юности был отличным геймеров, и потому зовет на помощь своего друга детства, также опытного игрока. И постепенно собирается весьма нетривиальная команда, в которую входит карлик-преступник, весельчак и ценитель красивых женщин, а еще зануда со всеми признаками параноика, верящий во вселенскую теорию заговора.

Возглавляет геймеров профессиональный неудачник, за долгие годы не оправдавший ничьих надежд и ставший циником. Что ж, такое команде только помощи ученой феи не хватало. И надо вас предупредить – они ее получат…

Очаровательную комедию снял Крис Коламбус, известный по таким картинам как «Один дома» и «Гарри Поттер» (он снимал первые две части франшизы, наиболее волшебные). Главные роли в фильме исполнили Питер Динклейдж (известный как Тирион из «Игры престолов»), популярный комик Адам Сэндлер, Шон Бин и Мишель Монахан.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество