Две тонны боеприпасов и более 1200 единиц оружия обнаружено в одном из домов США


Полиция Лос-Анджелеса нашла несколько тонн боевых припасов и более 1200 единиц огнестрельного оружия в одном из домов на берегу океана. Найти оружие удалось еще на прошлой неделе, но данные для СМИ стали доступны только сейчас.

Как рассказал сотрудник полиции, команда была просто поражена находкой, количество огромное. В найденном арсенале есть почти все, начиная с пистолетов и заканчивая автоматами.

Сотрудникам полиции удалось обнаружить оружие благодаря расследованию убийства хозяина дома. Его разлагающееся тело было найдено несколькими днями ранее в автомобиле, припаркованном в десятке метров от своего дома в районе Pacific Palisades.

Сотрудники полиции устанавливают причины смерти мужчины, а также разбираются в том, откуда в его доме взялось столько арсенала. По предварительным данным, как рассказали в полиции, мужчина не жил двойной жизнью и не занимался «темными» делами, зачем ему нужно было столько оружия, будет выяснять следствие. Придется проделать огромную работу, на которую потребуется много времени, чтобы установить законность и историю найденного оружия.

Оружие было вывезено из дома сотрудниками правопорядка на нескольких автомобилях.

1200 единиц оружия найдено в доме



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество