Приобретение недвижимости в новостройке не выгодно для сдачи в аренду


сдать квартиру в аренду фото

При покупке в новом доме, будьте готовы ждать получения первого дохода несколько месяцев. Ведь Вам может потребоваться много времени для завершения строительных процессов и много денежных «вливаний», которые не окупятся быстро. Вторичный рынок является «богатым» на разные варианты квартир. При всем этом, подобрав оптимальный вариант, вы сможете в короткие сроки начать получать рентный доход.

Самым интересным вариантом для большого города является покупка недорогой или однокомнатной квартиры, расположенной неподалеку от метро или вокзала, желательно рядом с центральным рынком или в центральной части города с отличной инфраструктурой.

Под инфраструктурой тут нужно понимать: наличие рядом школ, дошкольных учреждений, транспортную и торгово-коммерческую инфраструктуру, спортивных клубов и иных оздоровительных учреждений.

Хорошая экология, близкое расположение водоемов, наличие парков, парковочных мест и автостоянок станут только увеличивать привлекательность приобретения. Все сказанное выше, без сомнений, станет оказывать влияние на стоимость аренды.

Приобретя квартиру в выгодном месте с достойной инфраструктурой, можно провести недорогой косметический ремонт, приобрести недорогую, но прочную мебель и бытовую технику, провести Интернет и кабельное телевидение. После чего квартира будет готова к сдаче в аренду.

Если рассматривать приобретение квартиры в сегменте бизнес-класса, то тут собственнику придется «выложить» больше денег на покупку.

http://kvartira.miel.ru/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5/ Сдать новостройку или сдать во «вторичке»?!

Арендатор будет предъявлять большие требования не только к уровню квартиры, но и к мебели, а также бытовой технике. Он обратит внимание в обязательном порядке на качество стен, мебель кухни, состояние и качество печи на кухне, вытяжки, посудомоечной машины, кондиционера. В данном случае не допускается монтаж недорогой сантехники.

Вполне возможно, квартиросъемщик дополнительно захочет иметь сигнализацию, видеодомофон, в ряде случаев – качественный фильтр для очищения воды. Наличие доступа к скоростному Интернету, достаточного числа спальных мест, современные оконные конструкции и утепленный балкон – это обязательные опции для жилья категории бизнес.

Квартиры класса «премиум» и «элит» должны располагаться в самых престижных районах в центральной части города. Предпочтение будут отдавать квартирам с охраной и подземным паркингом. Требования капризных клиентов к инфраструктуре, состоянию и расположению такого жилья, а также к качеству выполненного ремонта будут высокими.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество