Туристы делятся, где можно вкусно поесть во время отдыха в Клагенфурте, Австрия


кафе австрия Klagenfurt-Alter-Platz

На юге страны находится прекрасный город Клагенфурт (столица земли Каринтии). И отдых в нем может понравиться практически каждому туристу. В Клагенфурте организованы отличные условия пребывания. Также в городе много зелени. Недалеко расположены шикарные озера с теплой водой. Да и каринтийская кухня – отдельная причина для посещения Клагенфурта. Давайте рассмотрим, где можно покушать в городе.

Pumpe
Одно из любимых заведений местных жителей. Расположено по адресу Lidmanskygasse 2. Здесь вы сможете заказать австрийские блюда. И особое внимание рекомендуется уделить отменным напиткам. Вас обязательно порадует отличное обслуживание и большие порции блюд.

Landhaushof
Один из самых интересных ресторанов в Клагенфурте. Здесь можно насладиться австрийскими блюдами и интересной развлекательной программой, внутри помещения все сделано так, будто ты находишься в одном из кафе на старом Арбате. Примечательно, что можно обедать на открытом воздухе.

Персонал всегда дружелюбно относится к клиентам. Если у вас возникнут затруднения с выбором блюд в меню на английском языке, то вам обязательно окажут помощь. Несомненно, вам гарантировано отличное времяпровождение.

Maria Loretto Restaurant
Этот ресторан привлекает расположением в тихом месте на берегу озера. Также вас порадует меню блюд из морепродуктов. Да и уютный домашний интерьер способствует расслаблению.

Обязательно попробуйте блюда из рыбы и местные напитки. Поверьте, это очень вкусно и полезно для вашего здоровья!

Ristorante Michelangelo
Любителям итальянской кухни рекомендуется заранее забронировать столик в Ristorante Michelangelo на Sankt-Veiter-Strasse 181. Вас порадуют отменные блюда и приятная атмосфера. Аппетитный аромат в воздухе, красивые и вежливые официанты, удобная мебель – всё это создано исключительно для вашего удовольствия. Добро пожаловать в Ristorante Michelangelo!

Обратите внимание!
В некоторых кафе и ресторанах Клагенфурта готовят так называемый «напиток велосипедиста». Основной его ингредиент – лимонад. Вкусный, освежающий – он отлично утолит жажду и поднимет вам настроение.

Как видите, вопрос полноценного питания в Клагенфурте организован просто отлично. Так не пора ли вам спланировать хороший отдых в Австрии? Не пора ли вам вдоволь насладиться Клагенфуртом?



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество