«Звезды» занимаются благотворительностью, посмотрим кто они


актеры помогают больным детям фото

Многие звёзды, имея приличное состояние, отдают деньги на помощь другим. Но некоторые знаменитости увлечены благотворительностью больше, чем остальные. Среди них и послы доброй воли, и просто люди, которые не пожалеют большой суммы, чтобы изменить жизнь на нашей планете в лучшую сторону.

Брэд Питт и Анджелина Джоли – одна из наиболее щедрых пар в Голливуде. Они жертвуют миллионы долларов, чтобы помочь бедным государствам. Брэд Питт пожертвовал кругленькую сумму на устранение последствий урагана «Катрина». Анджелина тоже не сидела на месте: как посол доброй воли ООН, она занималась проблемой беженцев и, более того, выпустив серию украшения, она собрала деньги, которые ушли в Афганистан на постройку женских школ.

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри не жалеет денег на благо дело. К 2012 году миллиардерша отдала около 400 миллионов долларов на решение вопросов образования. Сорок миллионов долларов ушли в Северно-африканскую школу для девочек, устранение последствий катаклизмов. Кроме того, собрав с помощью Сети Ангела крупную сумму, она отдала её на благотворительные нужды.

Боно вошёл в число влиятельнейших людей в сфере благотворительности. Стараясь решить проблему бедности, он организовывал концерты и отдавал средства, заработанные на них на благотворительность. Кроме того, Боно удалось насобирать миллионы долларов на борьбу с такими болезнями, как СПИД, малярия и туберкулёз.

Эллен Дедженерес помимо защиты наших меньших братьев, занимается и человеческими проблемами. В 2014 году она насобирала больше 3 миллионов долларов на своей фотографии, сделанной на церемонии вручения Оскара, которое прославилось в Twitter. Деньги пошли на помощь детской больнице св. Иуды и в Гуманитарную организацию в США. Как рассказала сама Эллен, она готова отдать свой последний флакон парфюма guerlain ( подробнее на http://parfumer007.ru/catalog/parfum/869-guerlain/ ), лишь бы дети были здоровы.

Молодая звезда, интересующаяся благотворительностью, Тейлор Свифт, отдала подарки, полученные на 24-ый День Рождения на гуманитарную помощь нуждающимся. Периодически девушка вкладывает средства и выделяет время на борьбу с проблемой бедности молодых людей. Также она пожертвовала 100 тысяч долларов в поддержку нешвильскому Симфоническому оркестру.

Сандра Буллок рассталась с крупной семизначной суммой, отдав её Красному кресту, за что стала одно из самых щедрых знаменитых людей. Также актриса обеспечивала деньгами организации, занимающиеся восстановлением городов после природных катаклизмов. За благотворительную деятельность Сандре была выдана Гуманитарная премия.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество