Жизнь актеров после “Сумерек”


актеры из фильма сумерки

Участие в съёмках популярной саги о вампирах буквально свело на нет их карьеры. Трудно верится, но это так: кассовые сборы со всех кинокартин, в которых снялись актёры из «Сумерек», даже не окупили их бюджеты.

После съёмок в «Сумерках», Кристен Стюарт повезло получить роль ещё в одной удачной картине «Белоснежка и охотник». Фильм собрал порядочную сумму денег. Но на этом успех Кристен закончился. Мало того, что она рассталась с Паттисоном, потому что крутила шуры-муры с Рупертом Сандерсом, режиссёром «Белоснежки», так ещё и фильмы один за другим оказывались провальными: «На дороге», «Лагерь X-Ray», «Зильс-Мария» – ни один бюджет не окупился. Правда, за последний фильм актрисе выдали премию «Сезар», назвав её лучшей актрисой второго плана.

У её партнёра по «Сумеркам» Роберта Паттисона история после окончания работы над сагой сложилась похожим образом: пока картина была не закончена, актёр успел также сняться в довольно успешном фильме «Воды слонам». После этого кассовые сборы последующих кинопроектов с участием Паттисона оставляли желать лучшего.

А вот их коллега Тейлор Лотнер сам завершил свою карьеру: до окончания «Сумерек» он сыграл в комедии «День святого Валентина» и в триллере «Погоня», которые собрали в прокате приличное количество денег. После завершения саги Тейлор разве что засветился в телесериале “Куку” в Британии. Хотя, в начале 2015 года он появился в «Трейсерах», но замечено это было только поклонниками актёра. Похоже, на большее Лотнер и не надеется и, в отличие от Кристен и Роберта, не снимается во множестве провальных картин. Как рассказывает сам актер, сейчас нет даже денег на самые элементарные современные кухонные столешницы ( подробнее на http://neolit.kiev.ua/ ) из камня, хотя раньше мог позволить себе заказывать хоть по 10 целых кухонь в день, странная ситуация.

Красавице Розали из той же саги тоже не особо повезло с дальнейшей карьерой. Актриса снялась в нескольких фильмах с пор завершения «Сумерек», кассовые сборы и продажа DVD которых даже не “отбили” бюджет кинокартин.

Как и её коллегам, Эшли Грин, известной как Элис Каллен, не удалось уйти далеко после этой вампирской истории. Актриса приняла участие в съёмках 4 фильмов, которые оказались проходными, а один из них так и не попал на экраны кинотеатров, выйдя сразу на дисках. Остальные три, кстати, также не имели успеха, собрав мизерные суммы.

Единственная, кого неудачи обошли стороной, это Анна Кедрик. Конечно, картины, в которых снимается девушка, становятся удачными скорее из-за знаменитых коллег актрисы, зато она постоянно получает какие-никакие, но роли.


(2 голосовавших, оценка: 3,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Александр:

    Оливер Твист для местной церкви. Но после окончания школы все его планы на жизнь потерпели фиаско. Он переехал в Лос-Анджелес к своему отцу

  2. Виктор:

    Оливер Твист для местной церкви. Но после окончания школы все его планы на жизнь потерпели фиаско. Он переехал в Лос-Анджелес к своему отцу

  3. Виктор:

    но получил хорошее предложение от одной из актерских студий и окончательно решил стать актером. До Сумерек он снялся в Одиноких сердцах , Красивых людях , Войне в доме и других картинах. Кстати

  4. Виктор:

    Уотсон, тем временем, делает ставку на возможное участие в экранизации книги «The Perks of Being a Wallflower», русское название фильма – «Хорошо быть тихоней».

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество