Jaguar F-Pace рассекретили перед премьерой


новый быстрый классный английский Jaguar-F-Pace

Несмотря на наличие камуфляжа, можно заметить некоторые новые подробности внешности предстоящего внедорожника, в частности дизайн переднего бампера и многочисленные воздухозаборники, придающие F-Pace агрессивную внешность спереди.

На данный момент известно, что под его капотом будет стоять 3.0-литровая «шестерка» с наддувом. Хотя есть вероятность, что он будет также предлагаться и с 5.0-литровым 8-цилиндровым двигателем тоже с наддувом.

Он должен стать первым серийным внедорожником Jaguar, который британский автопроизводитель позиционирует, как «спортивный кроссовер». Он получил свой дизайн и форму от концепт-кара C-X17, представленного на Франкфуртском автосалоне в 2013 году.

Его размеры практически идентичные С-X17, который имеет длину 4, 72 метра, что на 400 мм больше, чем Range Rover Evoque, и высоту 1,65 метра.

F-Pace отличается более вертикальным положение кузова, от обычных спорткаров бренда, хотя наклон крыши сзади означает, что дизайнеры и инженеры Jaguar стремились создать обтекаемый и аэродинамичный профиль.

Новинка, как ожидается, станет одним из двух самых продаваемых автомобилей бренда на самых крупных мировых рынках, таких как Китай и США, где он будет конкурировать с предстоящим компактным седаном Jaguar XE.

Несмотря на то, что F-Pace будет первой моделью внедорожника Jaguar, он положит начало новой спортивно линейки бренда. В частности, компания планирует выпустить меньшего размера модель на его основе для конкуренции с BMW X1.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество