В Перми произошло обрушение жилого дома по улице Куйбышева


Происшествие случилось 11 июля в 6:13 часов утра. Обрушилась часть жилого дома по адресу Куйбышева 103.

По предварительным данным пострадали 3 человека, они госпитализированы и сейчас им оказывается медицинская помощь. Еще один человек, предположительно женщина, может оставаться под завалами.

Все жители дома эвакуированы. Им предоставлено временное укрытие в ДК Солдатова.

По факту обрушения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

На месте обрушения дома работает более 150 спасателей и 30 единиц спецтехники. По причине случившегося, на улице Куйбышева образовалась большая пробка. Движение перекрыто от улицы Соловьева до Чкалова, объезд можно сделать по улице Героев Хасана.

Для дополнительных вопросов, в МЧС по Пермскому краю открыта «горячая линия» по телефону: 8(342)210-45-67.

Онлайн видео с места обрушения дома в Перми на Куйбышева 103

упал дом в перми куйбышева 103 обрушение дома в перми на куйбышева


(5 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Николай Владиславович:

    Ты тут не ходи, ты там ходи, а то крыша бошка попадет, совсем мертвый будешь. Вот рухлядь у нас в городе Перми, никогда бы не подумал, зато чиновники не ходят пешком и не ездят на старых копейках лохматого года, им новые жипы подавай. Где деньги на ремонт в казне?????? А еще квиточки странные стали присылать каждый месяц на какие то 300 рублей в мало кому известный фонд поддержки жилья, государственный говорят. Чувствую, платить туда все будут, а денег никто в ремонте зданий их не увидит.

  2. Ольга:

    Как пермские новости не открой, там только г. Вот и снова еще и еще — обрушился дом, взорвался дом, сгорел дом и так далее, очередное утро печальное.

  3. Толя Воронков:

    И это сказать центр города, не серьезно. Ладно, не самый центр, полуцентр, близцентр — а в самом центре на Компросе еще старее дома есть, и у них только фасад и красивый, а внутри все плохо.

  4. Татьяна:

    А погибшие есть, если нет, правда удивительно, что за 5 этажей не было дома никого. Можно сказать круто повезло. Все кто виноват, только посадит и на подольше. Как деньги драть, все управляющие впереди планеты всей, как исправлять или делать ремонт, у них денег нет.

  5. Валера Пермяков:

    Улица перекрыта, народ ходит смотрит, фотографии делает, некоторые «особи» делают селфи с улыбкой на лице. Идиоты

  6. Алена:

    Какой ужас, как страшно, когда то жила в этом доме, только с другой стороны. Рада за тех, кто в этот момент оказался на даче утром, суббота ведь, а если бы все были дома, жертв было бы в разы больше. Наверное люди не захотят вернуться в город, возможно уже никогда, будут жить на своих дачах.
    Сочувствую всем пострадавшим.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество