Какие нас ждут риски при инвестировании в ПАММ счета в будущем


инвестирование в памм счета

Новости экономики, ТелеграфистЪ. Когда заходит разговор об инвестировании, многие быстро вспоминают ПАММ. Безусловно, преимущества имеются. Во-первых, данный инструмент доступен каждому желающему, и, по сравнению с остальными, довольно прибыльный. Во-вторых, пользователи могут свободно получить информацию о памм-счетах в сети, а также изучить весь процесс инвестирования самостоятельно. И, самое, главное, необязательно быть состоятельным человеком, чтобы стать инвестором, минимальная сумма вложений составляет всего тридцать долларов, а значит, и граждане со средним достатком, могут попробовать повлиять на свое благополучие без колоссальных растрат семейного бюджета.

Когда ваши деньги зачислят на памм-счет, они не будут лежать мертвым грузом, а сразу же начнут работать, а значит, и прибыль вы получите в ближайшем будущем, а не через несколько лет. И, если, не дай бог, управляющий не сможет рационально руководить памм-счетом, то вы в любой момент сможете забрать свои деньги.

Кроме того, управляющий также может потерпеть неудачу, так как он вкладывает личные средства, и, поверьте, сумма там далеко не тридцать долларов. Поэтому, вряд ли адекватный человек будет подвергать опасности свои же кровные, он десять раз подумает, прежде чем совершить решающий шаг. Но и это еще не все, управляющий не сможет изъять деньги инвесторов со счета, он имеет право только совершать сделки, или забрать свой капитал. Это своеобразная защита от мошенников.

Разговор о таком виде инвестирования ( подробнее на http://anokalintik.ru/metody-investirovaniya.html ) как ПАММ, будет также привлекать активных и самодостаточных людей, которые привыкли самостоятельно принимать решения, в этом случае, потенциальный инвестор подбирает трейдера, руководствуясь следующими параметрами, например, опытом работы управляющего, какие стратегии он применяет, сколько существует памм-счет, и так далее. И если вы уделите максимум времени, и отнесетесь к выбору управляющего серьезно, то вряд ли потеряете свои денежки.

С другой стороны, если все так хорошо, то почему многие не решаются инвестировать? Потому что боятся все потерять, деньги ведь никогда не падают с неба.

А если человек толком не ознакомился с информацией о памм-инвестировании, то он может легко нарваться на мошенников, которые только рады воспользоваться наивностью и неопытностью горе-инвестора. Обычно мошенники маскируются под маской сомнительных компаний – Хайпов (HYIP), и предлагают заоблачную прибыль за короткий срок. В этом случае потенциальный инвестор прекращает мыслить рационально, и из-за жадности теряет все свои сбережения. Ведь и вкладывает он больше, в надежде больше заработать.

Итак, вам повезло, и вы нашли «настоящего» трейдера, но опять-таки, как определить его опытность? Он провел несколько успешных сделок? Но, некоторым новичкам поначалу даже везет. Да и управляющим может стать практически любой человек, достаточно пополнить памм-счет средствами, вот и все гарантии, что перед вами не мошенник. И хорошо, если человек не готов рисковать капиталом, а что если успешные сделки происходили тогда, когда трейдер ставил на карту все деньги, и свои и чужие?  Поэтому, желательно, чтобы вы побольше узнали о стратегиях управления, и решили, стоит ли доверять сбережения дилетанту, или, лучше отправиться на поиски другого, более опытного.

Однако, и в этом случае вас может ожидать подвох. Даже если управляющий занимается этим ремеслом несколько лет, не факт, что все операции были успешны. В любой деятельности бывают взлеты и падения. Вы инвестируете в памм-счет крупную сумму, а в это время у трейдера происходит очередной спад, он теряет деньги, и ваши, соответственно тоже. Эти риски останавливают многих потенциальных инвесторов. Некоторые и дальше мечтают о пассивном доходе, а некоторые продолжают искать стабильность, например, открывая депозиты в банковских учреждениях.

Самое главное, не вкладывайте свои кровные в памм-счет, который существует менее полугода. И тратьте больше времени на подбор трейдеров. Если располагаете крупной суммой, сотрудничайте с несколькими управляющими для перестраховки.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество