Строительство «сказочной» гостиницы будет проходить у парка Dream Works


парк дрим воркс в москве фото

Комплект планируется «отгрохать» в сказочном виде. Об этом рассказал зам мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Вблизи детского парка развлечений будет построен большой гостиничный комплекс, площадь которого составить 25 тысяч квадратных метров. Поделился Марат Хуснуллин.

Гостиница будет вписана в общий вид, чтобы приятно гармонировать со всей тематической застройкой, которая находится рядом с парком. Отель будет рассчитан на детей и взрослых, и должен будет им понравится.

Строительство первой очереди планируется завершить к началу ЧМ по футболу в 2018 году.

Как отели соответствуют своей «звездности»

В начале 90-х годов российским отелям предстояла очень сложная задача – войти на европейский гостиничный рынок. Существовавший ранее «железный занавес» пал, и у европейцев появилась возможность взглянуть на российские города изнутри. Ясно, что советские гостиницы никоим образом не соответствовали европейским стандартам, поэтому в России была принята система ГОСТа, которая стала распределять отели и гостиницы в определенный рейтинг по комфортабельности и качеству оказываемых услуг. Совковая системы обслуживания, с фактическим отсутствием какого-либо обслуживания, канула в прошлое, чему все гости Петербурга несказанно рады.

Ведомственные гостиницы становились частными. В их числе и гостиница Азимут. Санкт-Петербург одним из первых вошел на рынок конкурентной борьбы по рейтингам отелей. Была принята система «трех-пяти звезд», однако этот рейтинг во многих случаях просто не принимался во внимание. Довольно дорого было превращать советские гостиницы в мировые отели пяти звезд, поэтому происходило это постепенно. К качественному ремонту, который проводился от крупных игроков строительного рынка и производителей крепежа ( подробнее на http://harpoon.pro ), присоединяли развивающуюся инфраструктуру в виде парковочных мест, конференц-залов и ресторанов, где качественная еда тоже появилась не сразу. Но сегодня в этих ресторанах Вы можете попробовать самые изысканные блюда разнообразных кухонь мира.

Уровень отеля во многом стал зависеть от расположения гостиницы на карте. Наибольшим спросом стали пользоваться отели в «золотом треугольнике» и спрос по стандартам с этих гостиниц стал очень высок. Например, пятизвездочные отели должны иметь фитнес-залы, конференц-залы, помещения под рестораны, кафе, места для парковки и многое другое. Но гостиница, фактически ничем не уступает, хотя имеет в своём активе только «3 звезды». В философии отеля заложен принцип уважения к личности – комфортабельный номер, завтрак «шведский стол», бесплатный Wi-Fi и многое другое. В отеле действуют спецпредложения с большими скидками для молодоженов в период медового месяца и непосредственно в дни бракосочетания.

Естественно, многое зависит от расположения гостиницы Петербурга на карте, но показателями уровня отеля могут быть не стандартные звезды, а отзывы о гостинице на форумах, приветливость персонала, качественный ремонт или просто Ваши личные пристрастия к тому или иному отелю.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество