Сборная Чили стала обладателем трофея «Кубок Америки» по футболу 2015


чили аргентина кубок америки по футболу 2015

Финал Кубка Америки 2015, Чили- Аргентина

Финальный поединок Кубка Америки 2015 Чили – Аргентина состоялся на заполненном до отказа стадионе «Национальный». С первых минут игры футболисты стали демонстрировать высокий темп игры и пытались прессинговать по всей ширине поля, но все же с большой оглядкой на свои ворота. Основное и добавочное время матча завершилось с тоскливыми нулями на табло, но сам матч Чили – Аргентина таким назвать нельзя, ведь упорная борьба шла практически на каждом клочке газона. Открыть счет в матче Чили – Аргентина могли и чилийцы, и аргентинцы, причем не один раз.

Развязка за главный трофей произошла во время послематчевых одиннадцатиметровых ударов, удачливее в которых оказались футболисты сборной Чили.

Первую ошибку совершил форвард «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаин, запустив футбольный снаряд «по воробьям» вместо ворот. Вторую ошибку допустил полузащитник «Севильи» Эвер Банега, не сумевший переиграть голкипера сборной Чили Клаудио Брава.

По завершению послематчевых пенальти счет на табло в матче Чили –Аргентина стал 4:1, который сделал сборную Чили (впервые в своей истории) обладателем Кубка Америки по футболу.

Победа в этом турнире дает сборной Чили право в 2017 году участвовать в Кубке конфедераций, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Футбол, Кубок Америки 2015

Чили – Аргентина 0:0 (по пенальти 4:1)

Есть много видов спорта, и каждому из них присущи определенные особенности и уникальные преимущества. Что важнее всего, далеко не всегда для полноценного физического развития требуются разнообразные тренажеры и дополнительные приспособления. Существует немало единоборств, способствующих гармоничному развитию души и тела, а также постоянному совершенствованию уровня общей физической подготовки.

На сегодняшний день борьба в Хмельницком ( подробнее на http://panda.km.ua/page/borba-v-hmelnickom.html ) – это одно из самых востребованных и популярных направлений, собирающих в стенах спортивного зала представителей разных возрастов и категорий.


(2 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество