Шарапова и Винус Уильямс выступят в третьем круге турнира «Большого шлема» по теннису


мария шарапова теннис уимблдон турнир большого шлема

Уимблдон 2015, Шарапова Мария

Российская теннисистка Шарапова Мария уверенно идет по турнирной лестнице Уимблдон 2015, одерживая вторую победу на турнире. Российская прима большого тенниса, играючи, победила двух сетах 6:3, 6:1 спортсменку из Нидерландов Ришел Хогенкамп.

Матч Шараповой и Хогекамп продлился один час и пять минут, россиянка успела за это время сделать всего один эйс, сотворить 8 двойных ошибок на подаче и 19 раз дала маху в простейших ситуациях поединка.

Что касается голландской теннисистки, то она сумела превзойти Марию Шарапову в два раза по сумме двойных ошибок, а в остальном ее показатели оказались намного хуже.

Продолжает радовать своими выступлениями на турнире «Большого шлема» по теннису экс-первая ракетка мира Винус Уильямс, как и россиянка Шарапова Мария, она пробилась в третий раунд Уимблдон 2015.

Не простой выдался матч для Уильямс с молодой представительницей из Казахстана Юлией Путинцевой. Американке для выхода в третий круг турнира «Большого шлема» по теннису в матче с казахской теннисисткой потребовалось две партии, которые длились два часа.

Поединок Уильямс с Путинцевой завершился со счетом 7:6 (5), 6:4. Игра практически во всех компонентах была равной, лишь в подачах на вылет у Винус Уильямс показатель оказался намного лучше, 7 против 2.

В следующей стадии «Уимблдона» Шарапова Мария встретится с представительницей из Румынии Ириной-Камелией Бегу, а Винус Уильямс с победительницей встречи Сара Иррани — Александра Крунич.

Турнир Большого шлема «Уимблдон», результаты

М. Шарапова – Р. Хогенкамп 6:3, 6:1

В. Уильямс – Ю. Путинцева 7:6(5), 6:4



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество