Совсем недавно на прилавках появилась новинка, гаджет Mann Zug 5S


хороший дешевый смартфон Mann-Zug-5S

Ведь он очень стильный и красивый. Его удобно держать в руке и у него в отличие от других защищенных аппаратов, очень удобно нажимаются кнопки регулировки громкости и блокировки. Видимо, они не так мощно защищены, что, впрочем, сказалось на меньшей оценке защищенности.

Прорезиненный пластик сменяется металлом на рамках, а заглушки закрывают разъемы. 5-дюймовый экран прикрыт защитным стеклом Dragon Glass — аналог Gorilla Glass, но с более прочной конструкцией. Динамик также защищен мембраной, которая не дает воде попасть внутрь. Поэтому к звуку претензий нет.

Открыть заднюю крышку поможет ключ, который входит в комплект. Под крышкой есть еще одна панель с резиновым уплотнителем. За аккумулятором на 4050 мА*ч, расположились два слота под карту памяти и sim-карту. Своей памяти в смартфоне 8 Гб. Для полноценного и активного рабочего дня автономности хватит с головой.

Экран имеет HD-разрешение, а благодаря технологии IPS — хорошие углы обзора. Работает Mann Zug 5S на Android 4.4.2. В смартфоне встроено сразу несколько очень полезных приложений, которые помогают удалить лишний мусор, ускорить работу, сохранить заряд и звонки, защитить от кражи и вирусов. Впрочем, все эти приложения есть на Play Market. Просто производитель, номера телефонов ( подробнее на http://www.telefonspb.ru/ ) которого можно найти на сайте, побеспокоился о нас, установив их изначально. Стоит отметить, что из коробки смартфон идет с функцией «супер пользователь».

Камер в смартфоне две: основная 8 Мп, фронтальная 2 Мп. Сама камера имеет забавный интерфейс; функцию точечного автофокуса, выбор экспозиции и баланса белого. Также можно сделать панораму, а видеоролики получаются в Full HD. Сразу после создания снимка можно перейти в галерею, а оттуда в фоторедактор. Конечно, вспышку можно было сделать и поярче. Смартфон оборудован Wi-Fi, GPRS, Bluetooth, а функция NFC не предусмотрена. Процессором смартфона является детище компании Qualcomm — Snapdragon 400. Оперативной памяти установлено 1 Гб.

Смартфон не очень тонкий и не очень легкий, но в сравнении со своими защищенными коллегами, он кажется самым стильным, но тут дело вкуса. Минусы: оперативная память, поддержка одной sim-карты. Плюсы: аккумулятор, звук, экран и дизайн.


(2 голосовавших, оценка: 4,50 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество