Один из лучших в мире защищенных смартфонов Snopow M9


крепкий толстый смартфон для обороны фото Snopow-M9

Если Вы боитесь за безопасность вашей второй половинки, подарите ей этот смартфон. В общем, этот аппарат просто огромный. Конечно же, основная масса висит на сверхъёмком аккумуляторе на 4700 мА*ч. Но сначала расскажу о внешних особенностях смартфона. Как и все ударопрочные девайсы — Snopow M9 защищен термопластиком и прорезинеными панелями, а все разъемы защищены заглушками, что обеспечивает пыле- и влагозащиту.

Среди особенностей расположения кнопок, можно выделить левый торец и кнопку рации. Для любого уважающего себя туриста рация — это обязательный аксессуар, а если она входит в функцию смартфона, то это вдвойне приятно. В комплектацию смартфона также входит наружная антенна, усиливающая сигнал. К слову, в комплекте Вы встретите карабин с удивительным, но правильно показывающим компасом. А с отверткой-брелком можно забраться под крышку, где находиться мощный аккумулятор.

Что касается автономности, то за время обзора, заряд не сел даже на половину. Функционал аппарата включает Wi-Fi, Bluetooth 4.0, USB, GPS. Экран имеет размер 4.5 дюйма, а разрешение у него не самое большое 540х960, но благодаря технологии IPS пиксельность практически не видна. Кстати, небольшое разрешение экрана — это еще и плюс к автономности. Самая сочная и яркая картинка будет при прямом просмотре на экран, ведь при углах изображение немного выцветает.

Тут обратную сторону медали играет защитное стекло, которое создает воздушную прослойку между ним и дисплеем. Работает смартфон на Android 4.2. Две камеры порадует любителей хороших кадров: 8 Мп основная с функцией автофокуса и панорамой, возможностью HDR и очень яркой вспышкой, а 4 Мп фронтальная дает возможность выбрать цветовой эффект, баланс белого. Перед покупкой смартфона, почитайте отзывы на http://www.spr.ru/otzyvy/ о продавцах в Москве и выберите лучшего.

Видео смартфон снимает в максимальном разрешение 720 х 1280. Смартфон работает на четырехъядерном процессоре MediaTek MT6589W с тактовой частотой 1.2 ГГц. Оперативной памяти 1 Гб. Встроенной памяти 4 Гб, но не забывайте про возможность расширения картой памяти объемом до 32 Гб.

В целом «кирпичик» удался. Подойдет, конечно, не всем, но кто ищет в смартфоне надежность, автономность и способность пережить природные катаклизмы, то Snopow M9 — это ваш выбор.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество