Трейдеры перебираются на работу в Намибию и Доминикану


трейдеры едут на пляжи в доминикану

С какой целью едут трейдеры работать в Намибию и в Доминиканскую республику?

Цель у них одна — получить высокий доход. Почему же надо ехать за тридевять земель и нельзя зарабатывать дома? Зарабатывать можно везде, но есть один нюанс: отдыхая, деятельность мозга активизируется. То есть: чередуя активный отдых с работой можно добиться феноменального результата.

Намибия привлекательна тем, что это самая безопасная страна в Африке. Если в соседней ЮАР белого человека могут в буквальном смысле разорвать темнокожие африканцы, то в Намибии все достаточно спокойно. В этом государстве все говорят на английском и немецком языке. Столица страны Виндхук небольшой и спокойный город. Впрочем, кроме зеленых парков и хороших отелей с бассейнами там ничего интересного нет, сообщает rognowsky.ru ( подробнее на http://rognowsky.ru/index.php/luchshie-sovetniki-foreks-dlya-trejdera.html ). Совсем другое дело Свакопмунд. Этот город расположен на берегу Атлантики, там круглый год тепло, но не жарко. Рядом находятся высокие дюны пустыни. Из Свакопмунда организовывают массу экскурсий в разные места. Например, на Берег Скелетов. Вы видели погибшие корабли? А это зрелище стоит посмотреть!

Красивые улочки в Свакопмунде в немецком стиле всегда ухожены и чистые. На севере страны находится заповедник Этоша. Хотите увидеть всех животных в их естественной среде обитания? Отправляйтесь в Цумеб, а оттуда в Этоша. Интересный и соседний город Хрутфонтейн, где находится упавший на Землю метеорит. На юге страны есть горячие источники Ай-Айс. Там прекрасные бунгало с бассейнами ждут вас с нетерпением! Интернет в Намибии повсеместный и работает исправно. Отели не дешевые, но и не дорогие. Цены на все соизмеримы с российскими ценами.

В Доминиканской республике прекрасное карибское море. Прекраснее его на свете, пожалуй, моря нет. Но преступность в Доминикане достаточно высокая, потому что из соседней страны Гаити темнокожие граждане едут на промыслы. Отели там не дорогие, еда тоже. Но покидать территорию отеля в темное время суток категорически не рекомендуется. Интернет работает хорошо, цены на него не высоки. В этой стране много фрилансеров из Канады и США. С ними можно поговорить по-английски. Местное население знает только испанский язык и гордится этим!

Куда поехать на заработки фрилансеру? Мы бы рекомендовали из этих двух стран Доминиканскую республику, хотя Намибия тоже прекрасная страна!


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество