Перепродажа краденых авто пресечена в Нижнем Новгороде


В результате операции были задержаны два участника преступной ОПГ. По ранее установленной информации, «перекупы» приобрели в 2014 году автомобиль BMW X5, зная что он краденый, за 200 с небольшим тысяч рублей. Изменили на кузове номера, подделали документы и продали автомобиль за 910 тысяч рублей, как свой. Возбуждено уголовное дело.

Как перепродают автомобили на вторичном рынке

Многие владельцы автомобилей, решая продать по какой либо причине свою машину, не могут или не хотят тратить свое время на весь этот процесс. Так же  происходит и с теми, кто хочет приобрести себе подержанный автомобиль, но у них нет времени на поиски желаемой модели автомобиля. Еще одной немаловажной причиной в этом деле может быть тот факт, что человек совершенно не разбирается в автомобилях, и ему самому очень тяжело сделать правильный выбор. Именно  по этим причинам, люди обращаются за помощью, к перекупщикам автомобилей.

автомобиль волга длинная универсал фото продажа

Такой вариант в последнее время становится довольно востребованным, особенно популярна trade in Москве ( подробнее на http://autogarant.su/trade-in/ ), это и понятно, так как в больших городах в таких услугах нуждаются более чаще. Некоторые варианты такого бизнеса, основаны на посредничестве, когда человек сводит покупателя с продавцом, и от этой сделки получает свой процент. Но в основном, данный бизнес строится на скупке подержанных автомобилей, если нужно, то делается ремонт машины, а потом этот автомобиль продается по выгодной цене.

Многие считают, что в услугах данного рода, нет потребностей, так сейчас просто огромное количество объявлений о купле и продаже автомобилей, можно найти как в интернете, так и в газетах.  И при этом самостоятельно выбрать себе подходящую машину. Но на самом деле, это довольно сложный процесс, занимающий немало времени и денег.

автомобиль корейский фото хендай санта фе

Многие владельцы автомобилей, которые побывали в ДТП, не могут продать такой автомобиль очень долго, хотя готовы отдать его за символическую стоимость. Перекупщики же, скупают такие автомобили, полностью восстанавливают его, вкладывая иногда немаленькие деньги, но после продажи такого автомобиля они не только возвращают вложенные средства, но и хорошо зарабатывают на таких вариантах. Такой способ перепродажи автомобилей, является очень выгодным в данном бизнесе.

Для организации такого бизнеса, потребуются немаленькие вложения, потребуется стоянка для скупленных автомобилей, которую нужно будет арендовать, также необходим гараж со всем оборудованием и необходимыми инструментами, в котором будет осуществляться ремонт таких машин. Многие перекупщики, для осуществления ремонта автомобилей, нанемают хороших механиков.

Такой бизнес очень выгодный и имеет большой потенциал, у многих кто начинал с такого плана занятия, со временем дело переросло в первоклассные СТО, при которых, потом открывали и автомойки.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество