Эвакуаторы заполонили улицы города


грузовой эвакуатор

С одной стороны это хорошо, так как говорит об улучшении материального состояния людей, но с другой стороны плохо, так как большое количество машин на трассах ведет к дорожно-транспортным происшествиям на дорогах. Даже вернее к их возростающему числу. А недостаточное количество мест на парковке, вынуждает водителей парковатся в неположенных местах, либо же в случаях, когда из-за состояния здоровья, владелец автомобиля не может самостоятельно управлять машиной, приходится обращаться за помощью к услугам эвакуатора, которая именно по всем вышеперечисленным причинам, становится все более востребованной в последние годы.

Потому, если вдруг с вашим автомобилем произойдет неприятная ситуация, и вам придется воспользоваться услугой эвакуатора, нужно понимать какой именно тип транспортировочной техники стоит вызывать в сложившейся ситуации. Ведь эвакуаторы бывают разные, одни предназначены для перевозки легковых автомобилей, другие — для эвакуации грузовиков ( подробнее на http://www.9955737.ru/ ), также они имеют разные виды погрузки и транспортировки автомобилей, а также способов их фиксации, в зависимости от транспортируемого автомобиля. Самым распространенным видом эвакуатора, который вызывают чаще всего, является техника оснащенная гидроманипулятором, они способны выполнять несколько функций, подъм транспортного средства, его погрузку и транспортировку. При этом вам не понадобится в сложных ситуациях, например, если вы съехали в овраг, вызывать еще дополнительно и кран.

Бывают такие случаи на дорогах, когда в дорожно-транспортном происшествии, одновременно пострадало несколько автомобилей, которые в дальнейшем не могут передвигаться самостоятельно, именно тогда нужно будет вызывать двухэтажный эвакуатор. Благодаря своей конструкции, данное транспортное средство, способно осуществлять транспортировку одновременно нескольких автомобилей. Если же вам будет необходима перевозка транспортного средства, которое имеет очень большой вес, то в таком случае, нужно будет вызывать эвакуатор, который имеет специальную сдвижную платформу. Когда приходится эвакуировать автомобиль, который имеет большие габариты, то на эвакуатор, погружается лишь его часть, а остальная часть машины, тянется за собой, во время транспортировки, зачастую это относится к автобусам и прицепам.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество