Писатели собираются сделать из своих работ бестселлеры


писатели

В эпоху Возрождения один писатель упорно выписывал красивые слова, вычитанные в книгах успешных современников и тех, кто уже стал классиком. У него, правда, так ничего путного и не вышло. Но он был на полпути к успеху! Просто он не те слова выписывал.

А хотите получить список нужных слов? С мощным эффектом воздействия? Тех, что гарантированно сделают Вас Лучшим Писателем ( подробнее на http://geniusmarketing.me/lab/237-moshhnyx-slov-kotorye-garantirovanno-sdelayut-vas-luchshim-pisatelem-osobenno-1-i-4-ya-klassifikacii/ )?

Читайте статью «237 Мощных Слов, Которые Гарантированно Сделают Вас Лучшим Писателем», и особенное внимание обратите на первую и четвёртую классификации.

Это статья – настоящая бомба из 237 информационных осколков!

Впрочем, если вы не собираетесь претендовать на Нобелевскую премию по литературе, эта статья вам всё равно будет полезна. Эти 237 слов с таранным эффектом многократно усиливают воздействие писем, рассылок, статей для СМИ, блоговых записей и коммерческих предложений. Эти слова пробивают заслон в восприятии читателя, действуя как таран.

Эти слова, к примеру, использовал Уинстон Черчилль – один из самых мощных ораторов современности.

В чём секрет? В том, что эти слова помогают вам достичь главной цели любого бестселлера: продавать эмоции. Человек, открывающий вашу книгу или коммерческую рассылку, ищет не бодрый сюжет, не красивые описания, не товар и не решение главного вопроса Вселенной. Это всё вторично. Он ищет эмоции.

Дайте человеку эмоции – и вы станете повелителем не только его чувств, но и его разума. Ваши идеи покажутся глубже, сюжет – интересней, а товар – привлекательней. Эмоции многократно усиливают эффект воздействия и беллетристики, и коммерческих предложений, и даже философских размышлений.

В общем, нужно жать на эмоциональные кнопки. Вы умеете это делать? Вряд ли, иначе бы уже сидели на собственной вилле, пересчитывая сумасшедшие гонорары. На поиск хотя бы десятка из 237 мощных эмоциональных слов у писателей уходят годы, десятилетия, а то и вся жизнь.

А эта статья подаёт вам эти 237 супер-слов на блюдечке.

Как воздействуют эти слова? Часть из них провоцирует панику. Часть – ободряют. Есть слова, которые вызывают страсть. Есть слова, которые играют на обычной человеческой жадности. Ещё одна группа вызывает чувство безопасности. И, наконец, существуют слова, провоцирующие надкусить запретный плод.

Научитесь использовать эти 237 слов и умело их комбинировать – и читатель будет ваш с потрохами.

Секрет головокружительного успеха прост. Всего ли 237 тайных слов. Хотите узнать, каких?



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество