Вложения россиян в недвижимость за границей сократились на 70%


дома за рубежом перестали покупать

Покупка недвижимости за рубежом россиянами, упала на 72 процента и составила 281 миллион долларов.

Особенно резкое снижение трат россиян на заграничную недвижимость было отмечено в начале этого года. Ситуация сложилась из-за резкого падения стоимости российской валюты. После весеннего укрепления рубля, траты возобновились.

Инвестирование в недвижимость за рубежом

На современном этапе развития инвестиций огромную популярность получила отрасль инвестирования в зарубежную недвижимость. Рынок предложений настолько разнообразен и огромен, жилые или коммерческие объекты, выставляются на продажу абсолютно на каждом материке, в каждой стран и городе. Благодаря накопленному опыту предпринимателей, тенденции к инвестициям в эту отрасль становятся одним из самых окупаемых способом вложения вашего капитала.

Основными показателями стабильной экономики, на которых стоит ориентироваться при выборе страны для инвестирования, являются: динамика роста цен на продажу квадратного метра недвижимого имущества; местоположение страны; развитость инвестиционного законодательства в выбранной вами стране; устойчивость экономики.

Изначально вам необходимо рассчитать ваши расходы при учете пошлин, налогов и ЖКХ платежей. Необходимо подробно изучить законодательство об ограничениях для иностранных покупателей в операциях с имуществом.

Некоторые инвесторы сходятся во мнении, что наиболее привлекательны для инвестирования страны с развитой экономикой, такие как Германия, Соединенные Штаты, Англия и другие. Действительно, покупка недвижимости в стране со стабильной экономикой — залог сохранности ваших вложений, с помощью которых вам будет удобнее развивать свой бизнес или купленный готовый бизнес, и выгодно совершать заграничные поездки. Также, мы бы посоветовали вам обратить свое внимание в качестве перспективной и прогрессивной тенденции для приобретения недвижимости, страну Швейцарию.

Для любителей выгодных спекуляций подойдут страны с экономикой нестабильной и неуравновешенной. Вы сможете получить хорошую прибыль при покупке недвижимости в фазе спада цены, за счет частных и прогрессирующих колебаний цен.

Вы можете самостоятельно исследовать рынок и принимать все сопутствующие риски самостоятельно или прибегнуть к помощи агентств, ориентированных именно на эту отрасль. Направление в инвестировании зарубежом, уже не просто сопутствующий вариант, а быстроразвивающаяся перспектива надежного бизнеса. Вы сможете найти подходящие для вас условия, как в развитых странах, так и в развивающихся.

При поддержке http://alterainvest.ru/



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество