Количество пользователей интернета к 2016 году станет на 40% больше


интернет пользователи в россии количество растет

Летние тарифы от провайдера Билайн: больше скорости, меньше затрат

В Москве наибольший прирост абонентской базы зафиксирован у провайдера Билайн, который этим летом предложил столичным жителям особые условия подключения к интернету.

В Москве и Люберцах — по 100 Мбит/сек

За три минувших года скорость ШП-доступа в целом по стране значительно выросла, цена же в среднем снизилась в четыре раза. Тарифы Beeline удобны своим разнообразием — провайдер предлагает скорости от 15 до 100 Мбит в секунду, причем даже 15-Мбитовый доступ «летает» быстро и без сбоев благодаря использованию оптоволоконных технологий. Поэтому немало москвичей отдали предпочтение безлимитным тарифам с абонентской платой от 350 рублей в месяц — варианты очень экономные с учетом того, что средняя цена за интернет по стране близка к 500 рублям ежемесячно.

И вот новый подарок от Билайн. На летний период провайдер предлагает подключить домашний интернет в Москве ( подробнее на http://moscow-beeline.ru/ ) по минимальным расценкам, но на максимальной скорости. Теперь даже те абоненты, которые подключились к пакетам со скоростями доступа в 15 и 60 Мбит в секунду, станут до самой осени пользоваться сотней Мбит в секунду — в рамках тарифов Безлимит Промо, СуперГерой Промо, СуперГерой ТВ Промо и СуперГерой ТВ+ Промо. Тот, кто с весны бродил по сайтам на небольших скоростях, может взять хороший разгон в летние месяцы, абонплата при этом не изменится. С осени же скорости вернутся к прежним показателям — в рамках заявленных тарифов.

В качестве дополнительных бонусов к ряду пакетов прилагаются полезные и функциональные устройства и опции. Например, за 1 рубль — роутер Wi-Fi, в аренду — ТВ-приставка, бесплатно — 18 телеканалов в пакете «Летний». Акционные предложения «На скорости лета» актуальны для Москвы и Люберцов.

Интернет Билайн ускорится на порядок

Компания «ВымпелКом» (торговая марка Билайн) принадлежит к крупнейшим в мире интегрированным операторам связи. Она работает в 14 странах и охватывает своей сетью территории с населением в 740 миллионов человек. В России Beeline занимает значительную долю рынка фиксированных услуг, добившись в этом году уверенных показателей роста по числу абонентов — на фоне их оттока у других операторов связи. Основными причинами успеха специалисты считают две: использование новейших методик подключения и современного оборудования, а также гибкую тарифную политику, направленную на снижение затрат для абонентов.

Сегодня BeeLine в Москве и Подмосковье применяет технологию FTTB, дающую стабильное соединение на любых скоростях в пределах 100 Мбит в секунду. В планах провайдера — переход на технологию Gpon, которая позволит абонентам выходить в сеть на 1000 Мбитах в секунду. Постоянные же акции, бонусы и сюрпризы придают BeeLine еще большую привлекательность в глазах москвичей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество