Задержанный за пьяную езду водитель на Алтае, зарезал сотрудника ГИБДД


напал на сотрудников гибдд алтай с ножом

Напал с ножом на сотрудника ГИБДД

Новости Алтайского края. Инцидент случился во время оформления протокола за езду в нетрезвом виде в Алтайском крае, в ночь на 20 июня, в селе Харлово Краснощековского района. Мужчина, на которого оформляли протокол за езду в нетрезвом виде, сидел на заднем сидении. Вел себя спокойно и не подавал признаков агрессии.

В Алтайском крае убит полицейский

Внезапно, пьяный мужчина достал из кармана большой нож и несколько раз ударил им сотрудника ГИБДД, который находился за рулем автомобиля и оформлял протокол. Попытки пресечь агрессию нападавшего не увенчались успехом. В результате нескольких ударов ножом в голову, сотрудник ГИБДД скончался.

Его напарник, при попытках отбиться от нападавшего мужчины, также получил несколько ранений, но смог выбраться из автомобиля и заблокировать там правонарушителя, передает ТелеграфистЪ. К счастью, его раны оказались не смертельны. Сейчас он находится в медицинском учреждении.

Мужчина, устроивший резню в полицейском автомобиле, задержан. Им оказался местный житель 1977 года рождения. Нападавший уже был ранее судим за имущественные преступления.

Видео нападения с ножом на сотрудников на Алтае


(5 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
  1. Алексей:

    Нормальный у него тесак, выглядит так, будто он гаера как на шампур одел. Как он брыкался и сопротивлялся совсем не понятно. Родственникам погибшего мои соболезнования.
    Зачем вообще садить всегда нарушителя на заднее сиденье в автомобиль, где нет решетки. И обороняться в таком положении почти нереально.

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество