Сотрудники компаний стали выбираться на корпоративный отдых


отели на шри-ланке

Такая «добрость» от начальства вызвана правильным выполнением плана с начала 2015 года. Очевидно, что не каждая фирма может себе позволить такое, не только по финансовой причине, но и по виду бизнеса. С редакцией ТелеграфистЪ поделился директор одной из компаний Сергей, который готов оплатить перелет и проживание своих сотрудников во время работы на островах. Вид бизнеса компании связан с работой в интернете. Штат компании насчитывает 16 человек. Сотрудники будут развлекаться и купаться на солнечном острове в течение одного месяца, а после вернуться в Москву. Название компании не разглашается.

Куда отправить своих сотрудников на отдых

Остров Шри-Ланка, что расположен в Бенгальском заливе, издавна известен миру как родина превосходных сортов чая. Именно Цейлон, так ранее назывался остров, привлекал в эту часть света большое число мореплавателей со всего мира. Были здесь и греки с римлянами и арабы, а также голландцы и португальцы, последней империей, которая владела жемчужиной индии, была Британия, длилось господство короны до 1948 года, в котором остров стал независимым и вернул историческое название.

Последние полвека с лишним обстановка на острове была мягко сказать неблагополучная. Причиной тому служило то, что не все общество было радо обретенной независимости, так жители северной части острова – тамилы, были не удовлетворены сложившейся ситуацией и хотели создать собственное государство. На почве религиозных противоречий и разной этнической принадлежности народов, населявших остров, здесь раз от аза вспыхивали конфликты, и лилась человеческая кровь. Последнее обострение ситуации было в 2009 году, тогда правительственными войсками острова была взята столица непризнанного тамильского государства, в ответ на серию терактов. На данный момент на острове спокойно, практически все активные лидеры тамилов были нейтрализованы в ходе последней операции и сопротивление утихло.

Сегодня на мирной Шри-Ланке процветает туризм и сельское хозяйство. Настоящий бум переживает легкая промышленность, жизнь ланкийцев изменилась в последние годы, когда смолкли пушки и практически забыт страх. Оживает и сфера услуг, так отдыхающим предлагаются достойные условия размещения, богатый выбор экскурсионных маршрутов и всевозможных развлечений. Разумеется, Шри-Ланка уступает по уровню сервиса многим известным курортным зонам, но уникальные природные и климатические условия сторицей компенсируют все незначительные минусы, с которым возможно придётся столкнуться отдыхающим здесь.

На острове имеется множество достопримечательностей, как природных, так и рукотворных. К первым можно отнести дождевые леса, где обитает большое количество тропических животных, в том числе и священных для островитян слонов. Также уникальные природные памятники и живописнейшие места расположены в центральной части, там, где низинное побережье переходит в вулканическую горную систему. Ко вторым же относятся древние города, такие как, Сигирия и Полоннарува бывшие некогда резиденциями королей, а также священные места буддистов, например городок Канди. Во всех этих исторических местах можно познакомиться с древнеиндийской архитектурой и прочувствовать ту мощь, которой обладала эта страна до прихода европейцев.

Что касается прочих развлечений, то здесь имеются клубы и площадки под открытым небом. В сезон наплыва туристов в прибрежных отелях устраиваются круглосуточные анимированные мероприятия, иногда по этой причине отелям приходится туго и они ищут в интернете дополнительных сотрудников, это к тому, может Вам там работа нужна. Боссы отелей перебирая сайты переходят по различным ссылкам, для подбора персонала ( подробнее на http://www.imperia.ru/ ), добавьте туда свою анкету и заманчивый отдых-работа у Вас в кармане.

В дневное время в свободное от экскурсий время можно пройтись по живописным улицам ближайшего города или покататься на слоне. Одним словом, отдых на Шри-Ланке разнообразен и увлекателен. Кроме обычных отелей, здесь есть возможность снять бунгало на берегу и жить в более комфортных условиях, что идеально подходит для тех отдыхающих, что приезжают сюда провести медовый месяц или другой семейный праздник. Если вы располагаете возможностью устроить себе каникулы на Шри-Ланке, непременно отправляйтесь в это вечно зеленое царство слонов. Доброй дороги.


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество